3158首页 > 人物故事 > 财富故事 > 助力打造太库全球“AI+”垂直加速器  

助力打造太库全球“AI+”垂直加速器  

2018-03-29 来源: 3158云南分站

前不久,太库全球各地孵化器公司通过全球同步连线的方式,共同举办了太库“AI+”垂直加速器启动仪式。招募全球范围内优秀的人工智能创业项目,太库将整合自身全球平台的丰富资源,在人工智能技术资源、专业导师指导、全球市场接入、产业化落地、投融资服务等多领域。

太库上海希望可以实现创业项目与投资人的零距离直面对话、平等交流、专业切磋,促进创业项目与投资人的充分沟通和加深了解,最终推动融资进程。本次项目路演由7个创业项目和5个投资机构代表出席,确保每个项目进行较为充分的展示,并与投资人进行深入的沟通。同时到场的还有大企业高管、中国电信创新创业基地代表、科沃斯蒲公英孵化加速器代表等近50位行业专家与项目方深入沟通。

2016年是人工智能爆发元年,在人工智能核心技术、创新产品、市场发展层面,都在不断发生突破性的进展,这将是继移动互联网产业爆发之后,又一次对于整个科技产业乃至整个人类社会产生深远影响的创新革命。当前,随着深度学习理论与技术的日趋成熟,同时大数据及云计算的综合性信息计算与处理平台飞速发展,为大量的人工智能相关应用的发展铺平了道路。

人工智能创新项目的产业化落地,也是太库独有的优势。太库公司作为一家专门从事国际科技创新要素整合和新兴产业培育的专业机构,秉承“全球技术—太库加速—中国创造”的理念,聚集产、学、政、金、研等全球资源,为创业企业提供从公司成立、融资对接、团队扩张,到产品上市、品牌宣传、孵化成功等全流程的服务。太库依托战略合作伙伴华夏幸福在全球布局的40 多座产业新城,开创性打通创新技术“孵化—加速—产业化—商业化”链条,为创业者提供从创业“第一步”到“每一步”、直至最后一公里的全方位支持。

热门推荐

相关项目