3158首页 > 美丽云南 > 地方特色 > 农家自制美食特产,满满幸福家乡味

农家自制美食特产,满满幸福家乡味

2018-03-28 来源: 3158云南分站

家乡味是无数人最想念的味道,不论走过多少地方或是尝过多少美食,唯有家乡味才能唤起儿时的记忆,也是最能让人感到幸福的味道。时代的变迁令无数的人为了工作为了生活不得不远走他乡,想要再好好的尝一尝家乡的美食也变成了一种奢侈,不过好在现在网络的发达,物流业的快速发展,即使身在远方也能品尝到属于记忆深处的家乡美味了!

中国地大物博,各地的美食特产也都不一样,但有一样相信大家都情有独钟,那就是农家自制的各种美味下饭小菜和农家特产,腌萝卜腊肉腊肠或是腊鱼块等,虽然各地制作的方法都不同,但都非常的诱人,下面就一起来看看备受无数吃货喜爱的农家特产吧,尝过你也会喜欢,看看是否有属于你家乡的特色美食?

江西特产香辣鱼块,是当地非常有名的传统名菜,选用水库天然生长的大头鱼作为原材料搭配上多种香料和辣椒梅菜等精致制作而成,肉质细腻,口感香辣,非常的美味可口,可用来送饭下酒,让人越吃越爱。

选用天然种植的朝天椒搭配萝卜经过多道工序手工腌制而成的萝卜条,口感酸辣,香脆爽口非常的美味,下饭令人能吃三大碗,寒冷冬季吃太多油腻的食物也可以吃点它来解腻,是很美味的开胃菜。

热门推荐

相关项目