江南景色更诱人的特产美食,你吃过几种

2018-03-28来源 : 3158云南分站作者:蒋皮皮123

江南是个人杰地灵的好地方,从古至今它是无数文人骚客向往的居住地,当地风景美如画,更有特色的水乡小桥流水人家的特别景色,除了风景怡人外,当地的特产美食也是不容错过的哦!身为吃货的你是不是早就蠢蠢欲动了呢?

历史悠久的江南是商贾云集之地,当地的美食特产和各种小吃种类非常的多,备受无数食客的喜爱和追捧,说到江南美食大家最喜欢的是哪款呢?是传承上百年的历史的东坡肉,还是作为贡品名誉全球海内外的火腿呢?除了这两种美食,下面这些传统的小吃更值得你品味,一起来看看吧,尝过就会爱上的江南特产美食。

嘉兴粽子是远近闻名的传统特产小吃,选用天然糯米和新鲜猪肉,蛋黄等多种食材手工制作而成,入口软糯,肉香四溢,咸甜美味让人越吃越爱,吃后定会让你回味无穷。

金华酥饼选用当地特有的火腿肉搭配上梅菜干面粉等手工制作精心烘培而成,色泽金黄,个头小巧又圆润,一口一个超级美味,咸香酥脆,越嚼越香休闲时搭配上清茶一起品,人生最惬意莫过于此。

标签: 江南景色