宇治抹茶加盟详情!

2018-03-20 来源 : 3158云南分站作者:mobile_941591

宇治抹茶是日本宇治抹茶株式会社的全资子公司,是中国唯一的抹茶生产企业,拥有抹茶专用石磨的国家专利,全套的日本石磨抹茶生产流水线。抹茶源于中国隋朝,兴起于唐朝,鼎盛于宋朝,至今已有一千多年的历史。 “碧云引風吹不断,白花浮光凝碗面” 这是唐代诗人卢仝对抹茶的赞美。诗里对抹茶的泡沫,颜色都做了形象的描述。但自明代以来,中国开始流行用茶叶泡汤弃渣的喝法。抹茶茶道遂告失传,传统茶磨也随之失踪,中国抹茶形成历史断代。【点击留言获取免费资料】

宇治抹茶加盟详情

养生保健意识越来越强,人们愿意在健康上花钱,中医常说:饮茶有利于健康,因此,养生茶饮备受市场推崇。宇治抹茶,品牌众多,一站式购买模式,打造诸多便捷。该项目本小利大,适合小本创业者。了解宇治抹茶,创业少走弯路>>

宇治抹茶,汇集国内知名茶叶品牌,打造茶叶市场之最,最全面、最绿色、最保健。宇治抹茶项目,具有投资少、见效快、利润丰厚等特点,深受投资商的喜爱。

宇治抹茶项目市场广,前景好。中国茶叶流通协会副会长施云清说,饮茶能益寿,不但有事实证明,而且也为科学所揭示。经现代科学研究证实,茶叶含有机化合物450多种,无机矿物质15种以上,这些成份大都具有保健防病的功效。

宇治抹茶保健效果好,备受市场推崇的养生方法。医药界研究表明茶叶中富含硒元素,而硒元素对人体抗衰老具有十分重要的作用。中国科研人员调查发现,长寿老人的头发中的硒含量较高,百岁老人的血液中的硒元素含量比正常人高一倍。

品牌的文化渊源久远,不断以弘扬中国文化为目的,轻松打开一条康庄大道。宇治抹茶,绿色、天然、保健,延年益寿的好产品,代理有市场,投资有前景。

标签: 宇治抹茶