七秒鱼的加盟详情

2017-12-14 来源 : 3158云南分站作者:翎flying

安徽展宏餐饮管理有限公司总部设立在中国合肥庐阳区产业园,是一家集美食行业研究开发、餐饮管理培训和品牌连锁加盟为一体的集团化经营公司。公司前身由国内第一批从事餐饮品牌连锁加盟和市场的运营的精英骨干组建而成,通过一系列的资产改革与模式转化,吸收国际领先快餐技术,吸纳优秀人才,于2013年转型后,成立了安徽展宏餐饮管理有限公司。【点击留言获取免费资料】

七秒鱼的加盟详情

七秒鱼起源于贵州苗族乡村,苗村村落多处丘壑深山之中,村中长寿之人更是比比皆是,饮食上注重生态饮食法,在食材的选用和处理上讲究精而细,鱼的吃法更显独到。了解七秒鱼,创业少走弯路>>

七秒鱼取其精华,自创营养奶汤锅底并配以山野经名家指导与研发配制而成,采用山参、党参、枸杞、大枣等滋补药材精心熬制,锅底可直接视汤入口,并同时在贵州原有的酸汤基础上改良创新做到酸而不辛,不刺激,做到酸汤与奶汤的绝配和组合,口感鲜美。

七秒鱼鱼片更以世人称道的“水中人参”黑鱼作为原材料,采用鲜活黑鱼经过专职厨师所片制出的晶透鱼片,润滑细嫩,在奶汤中涮上7秒钟即可食用。柔嫩汁美、回味悠长,放在自行研制的配方的蘸水中稍加调味,吃起来口感更佳。

七秒鱼坚持以绿色、健康、营养之路,以鲜、香、嫩、爽为特色的新派鱼火锅,其味通老少,宜南北之喜好,具有美容养颜,开胃健脾,明目益智等功效。

公司一贯坚持“顾客至上、诚信为本、服务最优”的经营理念。我们了解消费者的真正需求,我们遵循最重要的管理原则“顾客至上”,全心全意为消费者提供最优质的服务,倡导“务实求新、发展双赢”的管理原则。公司在不断创新探索,本着脚踏实地做事、诚恳做人以及精致的服务态度,深得广大客户与消费者的一致赞赏。

本公司引进世界上先进的快餐经营模式,吸纳东方美食之精髓,创新推出高标准、高效益、别具特色的餐饮连锁公司,并融合了现代化管理模式和经营理念,开创了更符合中国人膳食结构与餐饮习惯的连锁体系,遵循以科学化的管理,标准化的产品运作体系,用最短的时间发展成为中国极具投资价值的餐饮连锁机构。

标签: 七秒鱼