3158首页 > 财富资讯 > 创业信息 > 天之圣液董事长刘总为玉树人民送去健康和祝福

天之圣液董事长刘总为玉树人民送去健康和祝福

2017-11-22 来源: 3158云南分站

随着人们对酒水的喜爱,使得市场上很多酒水加盟品牌都备受欢迎,尤其是很多养生酒的出现,在市场上的发展行情非常好,而天之圣液传承泸州老窖就是为人们带来健康养生的好酒品牌。而且天之圣液支持公益慈善,获得很多消费者的好评,此次董事长刘总组织玉树扶贫,相信是您致富的好项目。接下来就详细了解一下。

泸州老窖养生酒业有限责任公司依托泸州老窖优质酿造资源、品牌影响力和市场号召力,进军泸州老窖健康养生酒领域,品牌美誉一脉相承,各大渠道都热销,前景多方看好。

天之圣液配方选用长白山的人参、宁夏的枸杞、雅鲁藏布江两岸的玛卡,这些都是普通白酒所不具有的,是我们中国千百年中医药传承中的好东西、有益物质。三大系列 覆盖高中低端市场推出——天之圣液“红色交响”、“金色交响”、“蓝色交响”,满足高低端市场需求;泸州老窖健康白酒天之圣液奏响健康生活,多重畅销渠道,道道生金。

天之圣液传承泸州老窖的浓香,并不断发展创新,拥有传统白酒难以逾越的卓越品质。它经得起时间和历史的检验,对得起消费者,是一款具有高科技、健康养生的白酒。产销一体从品质的研发到酿酒的生产,到包装生产,然后到销售都由养生酒公司来承担。通过公司搭线、协作,让养生酒产销一体化,从而降低成本,让利加盟商。

天之圣液酒水做不一样的酒,养生酒带给家人身体健康,这是一款可以自己喝也可以送礼的好品牌。天之圣液酒水加盟作为一款养生的酒,如果你是这款酒水的代理,不管是超市还是小卖部都是可以推销的好地方。

天之圣液养生酒,在现代社会,虽然各种名酒百花争艳,百家争鸣。但是,你是不是也觉得少了那么一点味道?想要获得潇洒不羁,简单粗犷的美酒体验,还是需要有散酒的那种老味道。

天之圣液养生酒加盟品牌的出现,深得广大消费者的喜爱,是市场上非常受欢迎的酒水品牌,为人们带来了非常赚钱的投资项目,所以对于很多想要创业的朋友,可以选择加盟天之圣液养生酒,总部将为您给予非常好的扶持政策,让您轻松创业无忧。

热门推荐

相关项目