3158首页 > 美丽云南 > 地方特色 > 江苏有线和深圳酷开正式全新合作

江苏有线和深圳酷开正式全新合作

2017-11-13 来源: 3158云南分站

9月26日,江苏有线和深圳酷开正式启动全新合作。合作后,江苏有线基于现有技术平台、网络及用户资源,酷开利用互联网电视系统技术研发、运营及服务资源来合作开发江苏有线定制系统。

据悉,深圳酷开利用其酷开系统的优势,由前端业务运营平台、前端数据分析平台与终端软件构成了酷开技术系统,形成了一个完整的视频业务集成运营体系,技术框架符合总局TVOS 2.0标准。

同时,酷开的终端操作系统能够运行在主流芯片平台上,支持DVB-C标准,兼容主流CA智能卡,具备持续更新和定制化服务能力,通过大数据运营支撑系统对用户数据进行实时分析,实现了千人千面,能针对性地提供服务,使得各类电视点播业务从盲目的推广变成精准的推介。

据介绍,目前酷开系统现有终端用户超过2500万户,并向松下、飞利浦等电视机用户提供终端服务,号称目前中国智能电视领域用户数最大的平台。江苏有线联网有线电视用户终端近2600万台,广电宽带用户近300万,全面覆盖江苏影响整个华东地区。

合作后,凭借江苏有线现有技术平台、网络及用户资源,酷开利用互联网电视系统技术研发、运营及服务资源来合作开发江苏有线定制系统。

据悉,深圳酷开还将向江苏有线进一步开放底层软件系统,后台支撑平台,在江苏共同组建研发团队面向未来互联网视频运营领域进行深度合作。

热门推荐

相关项目