3158首页 > 财富资讯 > 财富课堂 > 包包保养要注意哪些方面

包包保养要注意哪些方面

2017-11-13 来源: 3158云南分站

近有很多客人来御金匠维修包包,也有很多客人来御金匠保养包包。维修包包的客人是平时没有对包包进行很好的保养,把包包用坏了,后只得来修包,花的钱也很多;来保养包包的客人,平时知道怎么爱护自己的包包,也知道定期保养包包,给包包上个油,上个光,花的钱又少,包包还能长久使用!

匠匠觉得,平时能够好好保养自己的包包,才是真正爱包的人。御金匠奢侈品维修保养中心的皮具维修师刘师傅告诉匠匠一些高档包包保养的注意事项,匠匠就来介绍给大家。

注意事项一、切勿水洗

包包不是衣服,更不是鞋子,高档包包即使脏了也不会有人去水洗。虽然有的包包是可以水洗的,但是匠匠了解到的,水洗的方法不正确会严重损坏包包,降低包包的美观程度,更会减少包包的使用寿命。包包脏了,用柔软的抹布沾湿轻轻擦拭包包,然后放在阴凉干燥处晾干就可以了,污渍难以清除时,请将包包送到专业的奢侈品维修保养中心请专业人员处理,不可自行水洗。

注意事项二、不可拖拉

包包往往会放在柜子里,在取包的时候,要轻轻拿出,防止包包的四个角边磨损。匠匠在御金匠见到很多这样的情况,都是包包的四个边角磨损了,真的好可惜,修复包包四角的费用又要花钱,不划算。轻拿轻放才是包包的正确保养方式!

注意事项三、乱装东西

高档包包的作用就是为了衬托身份,顺便再放点日常用品,即使质量再好的包包也不能放过重的东西。匠匠以前看到有大妈买菜时用LV包包装菜的,匠匠一时无语,大妈土豪,土豪无所谓啦!高档包包既不能防过重的东西,也不能把一些脏东西放在包里。如果你爱护自己的包包,就按包包的功用来使用,不可乱装东西!

注意事项四、定期保养

包包越保养,使用寿命就越长久,一般半年就可以给包包上光上油,给包包做一下全面检查,别看这些检查好像很麻烦,检查到潜在的问题,及时处理,比真坏了再去修复花的钱要少。给包包定期做保养,要去专业的奢侈品维修保养中心,比如御金匠,他们就做的专业。

御金匠皮具维修师刘师傅就非常欣赏那些常来给包包进行保养的客人,他们才是真正知道好好给包包保养的一群人,也是真正爱包的一群人。

热门推荐

相关项目