万科城市之光2、7栋周末开盘 推241套新品房源

2017-10-31来源 : 3158云南分站作者:mobile_944671

近日,昆明市房产信息网发布了万科城市之光的准售房源,推出项目2、7栋共241套新品房源。万科城市之光是昆明万科2016年在昆明落地的第十个项目,将推的2、7栋的预许 昆字2017170号,预售面积:33712.69 ㎡。该项目前期已推出的1、5、6、9栋均已经售罄,目前新获预售的2、7栋正处于意向登记中,建筑面积为89平米、99平米、108平米三个户型,均为三房设计,将在本周末开盘。

万科城市之光规划净用地面积为37970.36平方米(约56.96亩);总建筑面积为207313.95平方米,其中:地上建筑面积为154843.74平方米,地下建筑面积为52470.21平方米;容积率为4.078,绿地率为40.0%,规划总户数约1550户,规划建设9栋2梯6户的高层住宅,配建少量商业。

万科城市之光位于盘龙区东三环与寺瓦路交叉口处,项目东侧为待开发地块,西至15米规划路,南至15米规划路接金色交响家园小区,北临40米寺瓦路,周边有金色交响家园、瀚林澜山、朝九晚五、山水白沙等多个居住区。项目邻近的金瓦路是目前东市区的主干道,距离虹桥立交桥也较近,可以就近享受东二环、虹桥路、东三环、金瓦路等多条交通要道的便利,该片区除了有成熟的住宅区之外,还有不少正在开发的新建项目,未来片区的整体生活环境值得期待。

万科城市之光地处东市区的城乡结合部,近年来,该片区已有多个大体量的商业在建,未来邻近的瀚林澜山的商业中心、朝九晚五的福缇商业中心以及即将开业的雪力国际必将改善片区商业配套匮乏的局面,特别与万科城市之光隔寺瓦路相望的福缇商业中心已在今年7月份整体开业,方便城市之光未来业主的日常生活采购。

目前东市区的交通状况正在逐渐改善,随着长水机场正式投入运营以来,东市区也迎来了发展先机,突破了向前的瓶颈,实现机场高速、东绕城以及未来地铁3号线的无缝对接,未来的发展前景良好。在建的地铁3号线即将试运营,邻近的虹桥站与万科城市之光的直线距离1.5公里。此外,距离项目最近的郭家凹公交站台有29路、77路、158路、247路以及K9路等多条公交线路途经,未来业主出行便利。