3158首页 > 招商云南 > 招商信息 > 火烧驴肉加盟赚钱无忧

火烧驴肉加盟赚钱无忧

2017-09-18 来源: 3158云南分站 作者: 蒋皮皮123

当今市场竞争非常激烈,而由于市场经济也存在一些自身缺陷,所以市场中存在很多不正当竞争,而违反诚实信用原则则是其中的一个表现。我们讲,任何事物都应该有本源的,火烧也应该如此,火烧驴肉由我们孙家人的祖先孙天贵先生发明于晚晴时期。

【河间驴肉火烧】加盟信息

品牌:河间驴肉火烧

地区:河北

行业:餐饮美食 > 小吃

投资:面议

已有 5483 人关注,好评率 95%

扫描到手机收藏

当今市场竞争非常激烈,而由于市场经济也存在一些自身缺陷,所以市场中存在很多不正当竞争,而违反诚实信用原则则是其中的一个表现。我们讲,任何事物都应该有本源的,火烧也应该如此,火烧驴肉由我们孙家人的祖先孙天贵先生发明于晚晴时期,至今已有二百年历史,这是不争的事实。【点击留言获取免费资料】

火烧驴肉加盟赚钱无忧

但是,仍然有我们孙家之外一些商家称自己是祖传的技术,而由于他们进行的一系列包装,很多人都信以为真。所以,我要代表我们孙家讲一下真祖传与家祖传的区别。了解驴肉火烧,创业少走弯路>>

首先呢,火烧驴肉是有发源地的,也就是发明火烧驴肉的人的故乡,我们说是河间市米各庄镇田行石村孙家,而其他人如果说自己家是祖传的话,那他的故乡也就成了火烧驴肉的发源地。但是,火烧驴肉是有二百年历史的,这二百年中,按人类繁衍规律来说,应该得有四代人以上,所以火烧驴肉经过二百年的家族传承肯定会有很多的本族人会做火烧。这样推论下来,还有人敢说自己是祖传吗?

其次,祖传说的是技术的世代传承,随着经验的积累,口味肯定好的没法说,但是有人敢跟我们孙家比火烧吗?如果有人能把我们的口味比下去,我们以后绝不说自己是祖传,这有辱我们的祖先。

其实,真正祖传的技术的家族应该是有老师傅的,但是河间没几家店有老头儿会做火烧,有老头儿的也是把年龄大挂这儿充经验,其实这老头儿不见得会做火烧,把火烧做好更是难上加难。

我们希望以后不要再有人随意僭称祖传,做生意不能没良心,宣传很重要,但虚假宣传要不得,不然早晚有一天会贻笑大方。

推荐阅读

  • 武汉绝味鸭脖官网一家专门赚钱的网站2017-12-14

    现在人们对于网络的应用多花在了网络购物上,可以说参与剁手的人很多,为电商行业做出了极大的贡献,但是人们没有对网络进行透彻的研究,没有发现其实我们可以通过网络发现

  • 七秒鱼的加盟详情2017-12-14

    安徽展宏餐饮管理有限公司总部设立在中国合肥庐阳区产业园,是一家集美食行业研究开发、餐饮管理培训和品牌连锁加盟为一体的集团化经营公司。公司前身由国内第一批从事餐饮

  • 武汉绝味鸭脖的做法?2017-12-14

    自己有多大的能力,只有自己能够知道。如果再加上周围人的鼓励,很容易让一个人失去对自己的判断力,又或者是这个人真的有一种天赋,可以做出让非常满意的味道,但是只要不

  • 加盟皇家鸡排需要多少钱?2017-12-14

    现如今市面上鸡排作为小吃,深受消费者的喜爱,毕竟油炸食品一直是人们喜爱的食物,一开始人们担心食品质量安全,让人们会有所顾虑,但是品尝皇家鸡排就会打消人们的顾虑。

  • 好吃又美味的皇家鸡排加盟,质量有保障。2017-12-14

    现在做什么生意能够让你在市场中更加的赚钱呢?当然是美味的小吃行业啦!大家都知道,小吃行业是非常的赚钱的一个行业,而皇家鸡排凭借着自己多样化的美味和完善的加盟扶持

上一篇:加盟杜氏酸辣粉 下个富翁非你莫属

下一篇:国庆节做什么生意赚钱?