火烧驴肉加盟赚钱无忧

2017-09-18 来源 : 3158云南分站作者:蒋皮皮123

当今市场竞争非常激烈,而由于市场经济也存在一些自身缺陷,所以市场中存在很多不正当竞争,而违反诚实信用原则则是其中的一个表现。我们讲,任何事物都应该有本源的,火烧也应该如此,火烧驴肉由我们孙家人的祖先孙天贵先生发明于晚晴时期,至今已有二百年历史,这是不争的事实。【点击留言获取免费资料】

火烧驴肉加盟赚钱无忧

但是,仍然有我们孙家之外一些商家称自己是祖传的技术,而由于他们进行的一系列包装,很多人都信以为真。所以,我要代表我们孙家讲一下真祖传与家祖传的区别。了解驴肉火烧,创业少走弯路>>

首先呢,火烧驴肉是有发源地的,也就是发明火烧驴肉的人的故乡,我们说是河间市米各庄镇田行石村孙家,而其他人如果说自己家是祖传的话,那他的故乡也就成了火烧驴肉的发源地。但是,火烧驴肉是有二百年历史的,这二百年中,按人类繁衍规律来说,应该得有四代人以上,所以火烧驴肉经过二百年的家族传承肯定会有很多的本族人会做火烧。这样推论下来,还有人敢说自己是祖传吗?

其次,祖传说的是技术的世代传承,随着经验的积累,口味肯定好的没法说,但是有人敢跟我们孙家比火烧吗?如果有人能把我们的口味比下去,我们以后绝不说自己是祖传,这有辱我们的祖先。

其实,真正祖传的技术的家族应该是有老师傅的,但是河间没几家店有老头儿会做火烧,有老头儿的也是把年龄大挂这儿充经验,其实这老头儿不见得会做火烧,把火烧做好更是难上加难。

我们希望以后不要再有人随意僭称祖传,做生意不能没良心,宣传很重要,但虚假宣传要不得,不然早晚有一天会贻笑大方。