3158首页 > 美丽云南 > 地方特色 > 《三生三世》首周破4亿 刘亦菲有颜有“眼”技

《三生三世》首周破4亿 刘亦菲有颜有“眼”技

2017-08-11 来源: 3158云南分站 作者: 蒋皮皮123

由刘亦菲、杨洋主演的电影《三生三世十里桃花》已于8月3日下午2点在全国各大影院正式公映,在北京首映礼现场,刘亦菲与杨洋的“白夜CP”以一段动感劲爆的Hip-Hop合舞,撩翻全场。

由刘亦菲、杨洋主演的电影《三生三世十里桃花》已于8月3日下午2点在全国各大影院正式公映,在北京首映礼现场,刘亦菲与杨洋的“白夜CP”以一段动感劲爆的Hip-Hop合舞,撩翻全场。而影片也在开画当日斩获1.74亿的佳绩,首周累计票房突破4.23亿。

《三生三世》首周破4亿 刘亦菲有颜有“眼”技

此外,影片中一人分饰三角的“神仙姐姐”刘亦菲也收获很多观众的喜爱:“刘亦菲演技颜值双在线,自然的演绎加上本身的气质,将三种不同性格的角色诠释的很到位。”还有影迷表示对刘亦菲片中的多场哭戏印象深刻:“刘亦菲的几场哭戏堪称虐心,其中单眼落泪的画面更让人惊艳!”

由刘亦菲、杨洋主演的电影《三生三世十里桃花》8月3日下午2点在全国公映,开画首日便迅速斩获1.74亿票房的好成绩,首周累计票房突破4.23亿。而在首映当天,不少观众纷纷点赞:“被电影中白浅和夜华之间三生三世的爱情感动落泪”,更有众多女性影迷直言“哭到妆花”。

自影片上映后,微博上“刘亦菲白浅”、“白夜夫妇”等话题热词也瞬间霸占热搜榜。一向以“神仙姐姐”著称的刘亦菲这次不仅要经历三世情缘,还要一人分饰司音、素素、白浅三种不同性格角色。对于这次刘亦菲在片中的表现,很多网友纷纷力挺:“刘亦菲自然的演绎加上本身的气质,将调皮的、帅气威严的、温柔的,三种不同性格的角色诠释的都很到位,演技颜值双双在线!”还有影迷在微博留言称:“刘亦菲‘神仙姐姐’的仙气依然在,并成功塑造了一个有故事与过往,敢爱敢恨、情感饱满的白浅上神!”

而在上海站首映礼现场,有观众表示对片中刘亦菲的多场哭戏印象颇深,从“单眼流泪”的惊艳一幕到“嚎啕大哭”让人看得极为虐心。对此,刘亦菲坦言:“确实投入了很多的情感,几场哭戏会以不同的状态去表现角色身心上的双重痛苦。只要把自己带入到角色中了,相信观众会看得到,感受得到。”深圳首映礼上,对于演员片中的表现,导演赵小丁表示非常认可:“刘亦菲和杨洋都是非常拼的演员,感谢他们的付出和努力。”此外,8月8日起“白浅上神”刘亦菲还将陆续“空降”重庆、成都、武汉、大连进行第二阶段的全国路演,与当地的影迷亲密互动。电影《三生三世十里桃花》正在全国热映中。

标签: 《三生三世》

热门创业项目

  • 火烧驴肉加盟赚钱无忧2017-09-18

    当今市场竞争非常激烈,而由于市场经济也存在一些自身缺陷,所以市场中存在很多不正当竞争,而违反诚实信用原则则是其中的一个表现。我们讲,任何事物都应该有本源的,火烧

  • 加盟杜氏酸辣粉 下个富翁非你莫属2017-09-18

    众所周知,餐饮业是百年不衰的涨收入行业,民以食为天,中国是国内外上人口多的,在中国经营餐饮业具有得天独厚的优势。杜氏酸辣粉属于餐饮行业,市场大,重复消费让你有稳

  • 现今餐饮行业,只有杜氏酸辣粉收益2017-09-18

    杜氏酸辣粉创始于2005年,是中国餐饮行业的领军品牌,同时更是具有特色的餐饮连锁企业。杜氏酸辣粉以弘扬中华美食文化为使命,以“为国人提供更多美食选择”为经营理念

  • 黄金产业 锁定杜氏酸辣粉2017-09-18

    自1991年来,中国餐饮行业连续20余年增幅都保持在两位数以上,在国内外遭遇金融危机的情况下,中国餐饮仍能保持20%的速度增长,“朝阳产业”的桂冠当仁不让。杜氏

  • 携手杜氏酸辣粉,共享流水人生!2017-09-18

    在物质文明高速发达的今天,健康已经成为越来越被关心的焦点话题,食品安全更是成为百姓话题,对于普通民众而言,健康饮食是一项基本权利,而对于企业来说,则是一份不可推

  • 海底捞招代理 那么代理到底代理了什么?2017-09-14

    “餐饮加盟”一词这几年人们不在感到陌生,可是餐饮行业里面很多人开始对"代理"这个词感到迷惑,那究竟什么叫代理,代理究竟有什么好处呢?海底捞火

上一篇:"极盗车神"新预告揭秘团伙作案 星爵飙车粉带感