3158首页 > 美丽云南 > 地方特色 > 《猩球崛起3》发最新预告 暗藏凯撒多少家仇族恨

《猩球崛起3》发最新预告 暗藏凯撒多少家仇族恨

2017-08-11 来源: 3158云南分站 作者: 蒋皮皮123

愤怒了,凯撒大帝!人猿之战一触即发!由二十世纪福斯电影公司出品的科幻动作冒险巨制《猩球崛起3:终极之战》(以下简称《猩球崛起3》)将于9月15日在国内院线上映,近日,片方发布了“人猿对决之凯撒版”预告片。

愤怒了,凯撒大帝!人猿之战一触即发!由二十世纪福斯电影公司出品的科幻动作冒险巨制《猩球崛起3:终极之战》(以下简称《猩球崛起3》)将于9月15日在国内院线上映,近日,片方发布了“人猿对决之凯撒版”预告片,以“人类世界”和“猿族世界”两大阵营的对峙拉开序幕。

《猩球崛起3》发最新预告 暗藏凯撒多少家仇族恨

一场场腥风血雨之战呈现眼前,揭示了“猿族领袖”凯撒大帝此次因何而怒,为何而战!而新预告片也曝光了人猿最后一战诸多壮观场面和火拼镜头——人类军队的坦克、冲锋枪、战斗机连番扫射,猿族在枪林弹雨中冲锋陷阵,让影迷率先感受《猩球崛起》系列三部曲最终章的精彩刺激与荡气回肠!

“一个星球,两种物种,只有一方能生存!”《猩球崛起3》的故事正是在“人猿对峙”最白热化的境地中开启,预告片开场便是一分为二的画面,一边是人类,一边是猿族,同时展现着双方在备战、行军、火拼的状态。两方阵营立显剑拔弩张之势。随即,伴随着一段人类搜寻凯撒的旁白“我们寻找你很久了,我们都有人开始怀疑你已经死了,但没有,你肯定还活着……”,新片中多组气势磅礴的场景镜头展现眼前,从漫天飞雪的山峦叠峰,到凄冷肃杀的针叶丛林,到静穆的原始森林,再到猿族战士策马奔踏而过的一望无际的湖面……凯撒大帝在猿族战士的注视中气势登场,“这场战争并非因我而起。每天都有更多的猿族牺牲,我们只为保护家人而战。”

从预告片内容看,正如此前两部《猩球崛起》那样,以凯撒为首领的猿族曾寄予希望通过“谈判”避免与人类发生战争,“我们不是野蛮人,林子留给我们,杀戮即可停止。”然而以伍迪·哈里森饰演的上校为首的人类军队却对猿族步步紧逼,继续执行杀戮,其中杀害的猿猴就包括凯撒的家人们,这彻底激怒了凯撒,点燃了其复仇之火。背负着家仇族恨的凯撒带领着与自己出生入死的猿族兄弟,踏上了向人类军队正式宣战的征途!

自2011年起,《猩球崛起》系列至今已推出《猩球崛起》、《猩球崛起2:黎明之战》两部,在全球创造了极大回响。作为该系列三部曲的最终章,《猩球崛起3》由马特·里夫斯执导,安迪·瑟金斯、伍迪·哈里森等主演,讲述了在人类军队的追杀围剿下,凯撒及其猿族如何抗战,同时也延续并见证了大猩猩凯撒如何从动物到人类同伴、军事指挥家到最后蜕变为猿族精神领袖的过程。影片将于9月15日在中国内地院线上映,人猿之间的终极对抗到底鹿死谁手,等你来看!

热门创业项目

  • 火烧驴肉加盟赚钱无忧2017-09-18

    当今市场竞争非常激烈,而由于市场经济也存在一些自身缺陷,所以市场中存在很多不正当竞争,而违反诚实信用原则则是其中的一个表现。我们讲,任何事物都应该有本源的,火烧

  • 加盟杜氏酸辣粉 下个富翁非你莫属2017-09-18

    众所周知,餐饮业是百年不衰的涨收入行业,民以食为天,中国是国内外上人口多的,在中国经营餐饮业具有得天独厚的优势。杜氏酸辣粉属于餐饮行业,市场大,重复消费让你有稳

  • 现今餐饮行业,只有杜氏酸辣粉收益2017-09-18

    杜氏酸辣粉创始于2005年,是中国餐饮行业的领军品牌,同时更是具有特色的餐饮连锁企业。杜氏酸辣粉以弘扬中华美食文化为使命,以“为国人提供更多美食选择”为经营理念

  • 黄金产业 锁定杜氏酸辣粉2017-09-18

    自1991年来,中国餐饮行业连续20余年增幅都保持在两位数以上,在国内外遭遇金融危机的情况下,中国餐饮仍能保持20%的速度增长,“朝阳产业”的桂冠当仁不让。杜氏

  • 携手杜氏酸辣粉,共享流水人生!2017-09-18

    在物质文明高速发达的今天,健康已经成为越来越被关心的焦点话题,食品安全更是成为百姓话题,对于普通民众而言,健康饮食是一项基本权利,而对于企业来说,则是一份不可推

  • 海底捞招代理 那么代理到底代理了什么?2017-09-14

    “餐饮加盟”一词这几年人们不在感到陌生,可是餐饮行业里面很多人开始对"代理"这个词感到迷惑,那究竟什么叫代理,代理究竟有什么好处呢?海底捞火

上一篇:"极盗车神"新预告揭秘团伙作案 星爵飙车粉带感