3158首页 > 美丽云南 > 地方特色 > 《三生三世》将拍三部曲?

《三生三世》将拍三部曲?

2017-08-11 来源: 3158云南分站 作者: 蒋皮皮123

8月3日上映的电影《三生三世十里桃花》4天票房便突破4亿。而与票房相对的,则是不断下降的电影口碑,以及网络上涌起的对原著小说涉嫌抄袭、角色造型、演员演技以及剧情改编等多方面的争议和讨论。

8月3日上映的电影《三生三世十里桃花》4天票房便突破4亿。而与票房相对的,则是不断下降的电影口碑,以及网络上涌起的对原著小说涉嫌抄袭、角色造型、演员演技以及剧情改编等多方面的争议和讨论。

《三生三世》将拍三部曲?

8月6日,电影的导演赵小丁与制片人萨支磊与媒体见面,回应了网友们对电影的质疑。除了表示购买版权时对抄袭不知情,两位主创更是盛赞杨洋的敬业与努力。萨支磊还透露,电影的第二部剧本已经完成了初稿,将讲述墨渊与司音的故事。

《三生三世十里桃花》引起的最大争议正是原著小说涉嫌抄袭。制片人萨支磊表示,选择拍摄这部电影是来自民意,通过微博网友的推荐,阿里影业非常迅速地买下了版权,并完成立项。因为电影拍摄于2015年,他表示:“在2015年9月份之前没有关注到抄袭的声音。作为出品方来说,我们也是受害者。”

萨支磊透露,在得知抄袭后,编剧删掉了容易引发争议的部分,并添加了部分原创的台词和情节。导演赵小丁也表示,在创作上进行了回避。

电影让不少原著党不满的一点,是砍去了不少颇受欢迎的情节和人物。而将20万字原著小说浓缩到这2个小时的电影,也让不少没有接触过原著或者电视剧的观众有些一头雾水,纷纷表示看不懂剧情。导演坦言,剧迷肯定会失落。电影没有篇幅和空间。改编的难点便是如何将这20万字变成2小时以内的影像。

标签: 《三生三世》

热门创业项目

  • 火烧驴肉加盟赚钱无忧2017-09-18

    当今市场竞争非常激烈,而由于市场经济也存在一些自身缺陷,所以市场中存在很多不正当竞争,而违反诚实信用原则则是其中的一个表现。我们讲,任何事物都应该有本源的,火烧

  • 加盟杜氏酸辣粉 下个富翁非你莫属2017-09-18

    众所周知,餐饮业是百年不衰的涨收入行业,民以食为天,中国是国内外上人口多的,在中国经营餐饮业具有得天独厚的优势。杜氏酸辣粉属于餐饮行业,市场大,重复消费让你有稳

  • 现今餐饮行业,只有杜氏酸辣粉收益2017-09-18

    杜氏酸辣粉创始于2005年,是中国餐饮行业的领军品牌,同时更是具有特色的餐饮连锁企业。杜氏酸辣粉以弘扬中华美食文化为使命,以“为国人提供更多美食选择”为经营理念

  • 黄金产业 锁定杜氏酸辣粉2017-09-18

    自1991年来,中国餐饮行业连续20余年增幅都保持在两位数以上,在国内外遭遇金融危机的情况下,中国餐饮仍能保持20%的速度增长,“朝阳产业”的桂冠当仁不让。杜氏

  • 携手杜氏酸辣粉,共享流水人生!2017-09-18

    在物质文明高速发达的今天,健康已经成为越来越被关心的焦点话题,食品安全更是成为百姓话题,对于普通民众而言,健康饮食是一项基本权利,而对于企业来说,则是一份不可推

  • 海底捞招代理 那么代理到底代理了什么?2017-09-14

    “餐饮加盟”一词这几年人们不在感到陌生,可是餐饮行业里面很多人开始对"代理"这个词感到迷惑,那究竟什么叫代理,代理究竟有什么好处呢?海底捞火

上一篇:"极盗车神"新预告揭秘团伙作案 星爵飙车粉带感