3158首页 > 美丽云南 > 地方特色 > 《三生三世》曝片段集锦 解大婚头饰设计有深意

《三生三世》曝片段集锦 解大婚头饰设计有深意

2017-08-11 来源: 3158云南分站 作者: 蒋皮皮123

由刘亦菲、杨洋主演的玄幻爱情电影《三生三世十里桃花》目前正在全国热映当中,三生绝恋、三世情缘让走进电影院的观众们备受感动。今日,片方将现今网上热议多日的五个重点片段,以集锦形式合体曝光。

由刘亦菲、杨洋主演的玄幻爱情电影《三生三世十里桃花》目前正在全国热映当中,三生绝恋、三世情缘让走进电影院的观众们备受感动。今日,片方将现今网上热议多日的五个重点片段,以集锦形式合体曝光,其中包括“天灯祈愿”、“凡尘相守”、两个版本的“跳诛仙台”、“白夜夫妇大婚”。

《三生三世》曝片段集锦 解大婚头饰设计有深意

改编自同名人气小说的电影《三生三世十里桃花》,讲述了青丘女帝白浅与天族太子夜华间,跨越三生三世的旷世绝恋。两人历经种种恩怨纠葛,饱尝爱情里悲欢离合,在八荒四海谱下了一段虐心蚀骨却又感人至深的爱情传说。电影自上映以来,瑰丽绝美的仙境奇景、可爱逼真的九尾白狐等让观众纷纷为电影特效点赞,而“白夜cp”的爱情则引发了大家关于爱情各种角度的讨论,其中“夜华到底有没有跟着素素跳诛仙台”自上映前就成了“千古一问”,而此次的片段集锦中,通过两个版本的“跳诛仙台”段落,还夜华一个“清白”。

在“结魄灯版”中,素素独自跳下诛仙台,在漫天阴霾的云海中,用以蒙眼的白绫缓缓散开,素素不断坠落,以此结束“这一世”,观众无不表示“心疼素素”。而在“真相版”中,夜华紧随其后也跳下了诛仙台,只是因为此前替素素受罚旧伤未愈,才未能救回素素,令许多存疑的观众释然。近日,刘亦菲、杨洋也在微博分别发布了这两个片段,一问一答,向观众道明真相——夜华这个角色,在故事中从始至终都忠于爱情、勇于担当,与白浅堪称一对璧人。

与此同时,这次还曝光了电影中备受好评的“素素夜华放天灯祈愿”与“俊疾山上凡尘相守”的片段。夜幕下天灯流转,“白浅”与“素素”在夜华眼中辗转相叠,同样的愿望连接起了素素伤情的上一世与白浅尚且懵懂的这一生,而被星星点点的天灯点亮的黑夜,似乎也预示着这一次美好的爱情终将被成全。在俊疾山上,素素哼唱着小曲生火做饭,则成为了夜华记忆中最美好的一幕,为此只愿在凡尘与之相守。

电影《三生三世十里桃花》由赵小丁导演、安东尼?拉默里纳拉联合执导,张一白监制,刘亦菲、杨洋领衔主演,罗晋、严屹宽、李纯、顾璇、彭子苏等实力演员倾力加盟。

标签: 《三生三世》

热门创业项目

  • 火烧驴肉加盟赚钱无忧2017-09-18

    当今市场竞争非常激烈,而由于市场经济也存在一些自身缺陷,所以市场中存在很多不正当竞争,而违反诚实信用原则则是其中的一个表现。我们讲,任何事物都应该有本源的,火烧

  • 加盟杜氏酸辣粉 下个富翁非你莫属2017-09-18

    众所周知,餐饮业是百年不衰的涨收入行业,民以食为天,中国是国内外上人口多的,在中国经营餐饮业具有得天独厚的优势。杜氏酸辣粉属于餐饮行业,市场大,重复消费让你有稳

  • 现今餐饮行业,只有杜氏酸辣粉收益2017-09-18

    杜氏酸辣粉创始于2005年,是中国餐饮行业的领军品牌,同时更是具有特色的餐饮连锁企业。杜氏酸辣粉以弘扬中华美食文化为使命,以“为国人提供更多美食选择”为经营理念

  • 黄金产业 锁定杜氏酸辣粉2017-09-18

    自1991年来,中国餐饮行业连续20余年增幅都保持在两位数以上,在国内外遭遇金融危机的情况下,中国餐饮仍能保持20%的速度增长,“朝阳产业”的桂冠当仁不让。杜氏

  • 携手杜氏酸辣粉,共享流水人生!2017-09-18

    在物质文明高速发达的今天,健康已经成为越来越被关心的焦点话题,食品安全更是成为百姓话题,对于普通民众而言,健康饮食是一项基本权利,而对于企业来说,则是一份不可推

  • 海底捞招代理 那么代理到底代理了什么?2017-09-14

    “餐饮加盟”一词这几年人们不在感到陌生,可是餐饮行业里面很多人开始对"代理"这个词感到迷惑,那究竟什么叫代理,代理究竟有什么好处呢?海底捞火

上一篇:"极盗车神"新预告揭秘团伙作案 星爵飙车粉带感