3158首页 > 美丽云南 > 地方特色 > "极盗车神"新预告揭秘团伙作案 星爵飙车粉带感

"极盗车神"新预告揭秘团伙作案 星爵飙车粉带感

2017-08-11 来源: 3158云南分站 作者: 蒋皮皮123

由英国进行式电影公司(Working Title)出品、英伦鬼才导演埃德加·赖特历时多年打磨的今夏最酷原创动作飙车大片《极盗车神》(Baby Driver)今日曝光“团伙作案”版预告:幕后大佬“道格”(凯文·史派西 饰)……

由英国进行式电影公司(Working Title)出品、英伦鬼才导演埃德加·赖特历时多年打磨的今夏最酷原创动作飙车大片《极盗车神》(Baby Driver)今日曝光“团伙作案”版预告:幕后大佬“道格”(凯文·史派西 饰)、暴徒“巴茨”(杰米·福克斯 饰)、雌雄大盗“巴迪”(乔·哈姆 饰)与“达琳”(艾莎·冈萨雷斯 饰)等极盗天团成员悉数登场。

伴着浪荡不羁的BGM,主人公车神“宝宝”(安塞尔·埃尔格特 饰)带着这伙亡命之徒上演了一场精彩的劫后狂飙。引擎轰鸣之余,“宝宝”携手女友“黛博拉”(莉莉·詹姆斯 饰)展开危情十分的浪漫告白,“最后一票”的阴谋也逐渐浮出水面……

《极盗车神》将于8月25日全面登陆内地各大院线。在导演埃德加·赖特精心挑选的30首劲歌金曲中,这部堪称“行走的荷尔蒙炸药包”的飙车大片,将一触即发的紧张对峙,大开杀戒的犯罪冒险,自带BGM的不可一世,为爱私奔的勇敢无畏熔为一炉,为炎炎今夏注入了全新的活力激情。当主人公“宝宝”戴上墨镜耳机,按下手中iPod的“Play”键一脚踩下油门,“星爵”版车神勇敢上路,整部电影立刻变成一场不可一世的公路尬舞,粉酷粉带感!

在这款全新预告中,幕后大佬“道格”(凯文·史派西 饰)商务西装加身,却颇为反差萌地用Rap介绍起自己手下的众亡命之徒——“社会我迪哥,人狠话不多”的“巴迪”(乔·哈姆 饰);吹起泡泡糖、披上紫皮草的“达琳”(艾莎·冈萨雷斯 饰);独一无二、邪魅狂狷的“巴茨”(杰米·福克斯 饰);还有看上去草食系无公害,实际上最为疯狂风骚的主人公“宝宝”(安塞尔·埃尔格特 饰)。

电影《极盗车神》将于8月25日全面登陆内地各大院线。还等什么?一脚油门踩到底,今夏最后一波荷尔蒙大爆炸这就走起!你,准备好了吗?

标签: "极盗车神"

热门创业项目

  • 火烧驴肉加盟赚钱无忧2017-09-18

    当今市场竞争非常激烈,而由于市场经济也存在一些自身缺陷,所以市场中存在很多不正当竞争,而违反诚实信用原则则是其中的一个表现。我们讲,任何事物都应该有本源的,火烧

  • 加盟杜氏酸辣粉 下个富翁非你莫属2017-09-18

    众所周知,餐饮业是百年不衰的涨收入行业,民以食为天,中国是国内外上人口多的,在中国经营餐饮业具有得天独厚的优势。杜氏酸辣粉属于餐饮行业,市场大,重复消费让你有稳

  • 现今餐饮行业,只有杜氏酸辣粉收益2017-09-18

    杜氏酸辣粉创始于2005年,是中国餐饮行业的领军品牌,同时更是具有特色的餐饮连锁企业。杜氏酸辣粉以弘扬中华美食文化为使命,以“为国人提供更多美食选择”为经营理念

  • 黄金产业 锁定杜氏酸辣粉2017-09-18

    自1991年来,中国餐饮行业连续20余年增幅都保持在两位数以上,在国内外遭遇金融危机的情况下,中国餐饮仍能保持20%的速度增长,“朝阳产业”的桂冠当仁不让。杜氏

  • 携手杜氏酸辣粉,共享流水人生!2017-09-18

    在物质文明高速发达的今天,健康已经成为越来越被关心的焦点话题,食品安全更是成为百姓话题,对于普通民众而言,健康饮食是一项基本权利,而对于企业来说,则是一份不可推

  • 海底捞招代理 那么代理到底代理了什么?2017-09-14

    “餐饮加盟”一词这几年人们不在感到陌生,可是餐饮行业里面很多人开始对"代理"这个词感到迷惑,那究竟什么叫代理,代理究竟有什么好处呢?海底捞火

上一篇:《蜜月计划》孙坚挑战暖男 陈燃演绎“作女”