3158首页 > 美丽云南 > 地方特色 > 《十冷2》曝人物特辑 奇葩天神小分队爆笑登场

《十冷2》曝人物特辑 奇葩天神小分队爆笑登场

2017-08-11 来源: 3158云南分站 作者: 蒋皮皮123

近日,备受期待的新国民喜剧电影《十万个冷笑话2》曝光了三小天神雅典娜、雷神托尔、河神人物特辑,三人合力上演了一出超级英雄“奇葩”小分队日常大戏,极具个性化的人设令观众直呼新鲜。

近日,备受期待的新国民喜剧电影《十万个冷笑话2》曝光了三小天神雅典娜、雷神托尔、河神人物特辑,三人合力上演了一出超级英雄“奇葩”小分队日常大戏,极具个性化的人设令观众直呼新鲜。这部由导演卢恒宇和李姝洁带来的全新力作——《十万个冷笑话2》,即将于今年8月18日登陆全国各大影院。

《十冷2》曝人物特辑 奇葩天神小分队爆笑登场

此次曝光的人物特辑不仅将电影中三位小天神逗趣日常展现淋漓尽致,同时也将人物个性逐一展现在观众面前。一个大大咧咧喜欢暴力的女神经雅典娜,一只外型矮小可爱却武力超群的神犬雷神托尔,一个萌贱说话慢行事慢的河神。性格各异的三位天神与凡人小金刚组成了超级英雄“奇葩”小分队共同寻找宇宙至宝创世神杖。

电影人物特辑三连发,个性化的人设反差让观众直呼对电影十足期待。首先,雅典娜突破了以往在观众眼中的固有印象,不再是“正经”的智慧与战争女神,而变成了“一言不合就开车”的暴力女神经,暗恋河神却不敢坦露心声,被父亲催婚已成日常司空见惯的事;作为电影中唯一的“萌宠”雷神托尔,拥有无人能敌的超群神力,但却喜欢卖萌扮乖,对主人“洪七公”忠心不二;河神作为十冷的老角色,深受大票影迷和观众的喜爱,虽然说话做事慢,但是性格软萌乐观,而且常常在关键时刻为“奇葩”小分队排忧解难,是队伍中不可或缺的“主力”选手。

电影《十万个冷笑话2》是电影《十万个冷笑话》的前传,讲述了由宙斯、女娲、奥丁、拉四位天神共同统治着的宇宙因为拉偷走了宇宙至宝创世神杖而导致宇宙失去了平衡。其他三位小天神分别派出自己的代表雅典娜、雷神托尔、河神寻找创世神杖,在寻找创世神杖的过程中三小神与凡人少年小金刚组成超级英雄“奇葩”小分队共同踏上了冒险之旅。在寻找创世神杖拯救宇宙的过程中发生了一系列令人捧腹的趣事。

新国民喜剧电影《十万个冷笑话2》由卢恒宇和李姝洁执导,寒舞、卢恒宇和李姝洁、赵聪、隋佳林、高信影联合编剧,电影将于2017年8月18日登陆全国院线。

标签: 《十冷2》

热门创业项目

  • 火烧驴肉加盟赚钱无忧2017-09-18

    当今市场竞争非常激烈,而由于市场经济也存在一些自身缺陷,所以市场中存在很多不正当竞争,而违反诚实信用原则则是其中的一个表现。我们讲,任何事物都应该有本源的,火烧

  • 加盟杜氏酸辣粉 下个富翁非你莫属2017-09-18

    众所周知,餐饮业是百年不衰的涨收入行业,民以食为天,中国是国内外上人口多的,在中国经营餐饮业具有得天独厚的优势。杜氏酸辣粉属于餐饮行业,市场大,重复消费让你有稳

  • 现今餐饮行业,只有杜氏酸辣粉收益2017-09-18

    杜氏酸辣粉创始于2005年,是中国餐饮行业的领军品牌,同时更是具有特色的餐饮连锁企业。杜氏酸辣粉以弘扬中华美食文化为使命,以“为国人提供更多美食选择”为经营理念

  • 黄金产业 锁定杜氏酸辣粉2017-09-18

    自1991年来,中国餐饮行业连续20余年增幅都保持在两位数以上,在国内外遭遇金融危机的情况下,中国餐饮仍能保持20%的速度增长,“朝阳产业”的桂冠当仁不让。杜氏

  • 携手杜氏酸辣粉,共享流水人生!2017-09-18

    在物质文明高速发达的今天,健康已经成为越来越被关心的焦点话题,食品安全更是成为百姓话题,对于普通民众而言,健康饮食是一项基本权利,而对于企业来说,则是一份不可推

  • 海底捞招代理 那么代理到底代理了什么?2017-09-14

    “餐饮加盟”一词这几年人们不在感到陌生,可是餐饮行业里面很多人开始对"代理"这个词感到迷惑,那究竟什么叫代理,代理究竟有什么好处呢?海底捞火

上一篇:《蜜月计划》孙坚挑战暖男 陈燃演绎“作女”