3158首页 > 美丽云南 > 地方特色 > 维密超模空降《星际特工》 性感女一号大打出手

维密超模空降《星际特工》 性感女一号大打出手

2017-08-11 来源: 3158云南分站 作者: 蒋皮皮123

由吕克·贝松执导的电影《星际特工:千星之城》将于8月25日全国公映。影片作为科幻冒险题材,凭借重金打造的绚丽璀璨星际场面,气势磅礴的交响音乐,奇思妙想的外星生物和全球一线明星班底,吸引着大批观众。

由吕克·贝松执导的电影《星际特工:千星之城》将于8月25日全国公映。影片作为科幻冒险题材,凭借重金打造的绚丽璀璨星际场面,气势磅礴的交响音乐,奇思妙想的外星生物和全球一线明星班底,吸引着大批观众。

维密超模空降《星际特工》 性感女一号大打出手

电影里饰演女主角洛瑞琳的维密超模卡拉·迪瓦伊凭借性感的大长腿在一众角色中显得格外吸睛,其姣好的身材堪称“宇宙第一”。此外,她的精彩表演也将洛瑞琳这个角色塑造的十分生动鲜活,把独特的角色魅力及坚毅果敢的性格极致地呈现出来。

在以往的星际科幻电影中,大多以男性角色为主,此次卡拉·迪瓦伊作为该类型电影中出现的为数不多的女性,她的角色可谓一大亮点。她在《星际特工》中饰演男主角韦勒瑞恩(戴恩·德哈恩饰)的亲密搭档及倾慕对象,是一位身材一流的星际女特工。模特出身的她在T台上展现出的曼妙身姿彰显的自信魅力,让她在时尚界变得炙手可热。退出模特界后她选择转型成为演员,开始了在影视圈的发展。

影片中的她倔强、强势、高傲、独立,她可以轻易地挣脱两位监管者的控制,敢于做出对上级管理者的反抗,并独自寻求线索只身前往未知地域,拯救危难中的搭档。她用一场场令人肾上腺飙升的镜头告诉观众,这种电影并不局限于男性云集的好莱坞大片。当然,她凭借自己娟秀精致的面孔,在影片中上演的反差萌更是圈粉无数。在开往缪星的飞船上,面对男主角韦勒瑞恩的调情,她犀利又不失冷幽默的独特反击上演了一出令人忍俊不禁的星际喜剧。

这部电影《星际特工:千星之城》将于8月25日内地上映。这部集结了戴恩·德哈恩、维密超模卡拉·迪瓦伊、克里夫·欧文、流行天后蕾哈娜、伊桑·霍克、赫比·汉考克、中国超人气偶像吴亦凡等全球知名影星的倾力加盟的电影,势必给暑假末期带来一股科幻新风潮。

标签: 《星际特工》

热门创业项目

  • 火烧驴肉加盟赚钱无忧2017-09-18

    当今市场竞争非常激烈,而由于市场经济也存在一些自身缺陷,所以市场中存在很多不正当竞争,而违反诚实信用原则则是其中的一个表现。我们讲,任何事物都应该有本源的,火烧

  • 加盟杜氏酸辣粉 下个富翁非你莫属2017-09-18

    众所周知,餐饮业是百年不衰的涨收入行业,民以食为天,中国是国内外上人口多的,在中国经营餐饮业具有得天独厚的优势。杜氏酸辣粉属于餐饮行业,市场大,重复消费让你有稳

  • 现今餐饮行业,只有杜氏酸辣粉收益2017-09-18

    杜氏酸辣粉创始于2005年,是中国餐饮行业的领军品牌,同时更是具有特色的餐饮连锁企业。杜氏酸辣粉以弘扬中华美食文化为使命,以“为国人提供更多美食选择”为经营理念

  • 黄金产业 锁定杜氏酸辣粉2017-09-18

    自1991年来,中国餐饮行业连续20余年增幅都保持在两位数以上,在国内外遭遇金融危机的情况下,中国餐饮仍能保持20%的速度增长,“朝阳产业”的桂冠当仁不让。杜氏

  • 携手杜氏酸辣粉,共享流水人生!2017-09-18

    在物质文明高速发达的今天,健康已经成为越来越被关心的焦点话题,食品安全更是成为百姓话题,对于普通民众而言,健康饮食是一项基本权利,而对于企业来说,则是一份不可推

  • 海底捞招代理 那么代理到底代理了什么?2017-09-14

    “餐饮加盟”一词这几年人们不在感到陌生,可是餐饮行业里面很多人开始对"代理"这个词感到迷惑,那究竟什么叫代理,代理究竟有什么好处呢?海底捞火

上一篇:《蜜月计划》孙坚挑战暖男 陈燃演绎“作女”