3158首页 > 美丽云南 > 地方特色 > 生死一线!《敦刻尔克》海陆空撤退紧张度爆表

生死一线!《敦刻尔克》海陆空撤退紧张度爆表

2017-08-11 来源: 3158云南分站 作者: 蒋皮皮123

由克里斯托弗·诺兰(Christopher Nolan)执导的动作剧情战争片《敦刻尔克》(Dunkirk)将于9月1日(周五,开学第一天)在内地公映。这部电影是近期最受期待的一部作品,北美蝉联两周票房冠军。

由克里斯托弗·诺兰(Christopher Nolan)执导的动作剧情战争片《敦刻尔克》(Dunkirk)将于9月1日(周五,开学第一天)在内地公映。这部电影是近期最受期待的一部作品,北美蝉联两周票房冠军,并被好评为“年度最佳电影”、“诺兰生涯又一巅峰之作”。

生死一线!《敦刻尔克》海陆空撤退紧张度爆表

今日,片方再度曝光一支全新预告,从预告中,能看到诺兰在这部电影中采用了海陆空三个维度叙事,40万人大撤退的生死瞬间扣人心弦,“我们将战斗到底,我们绝不投降……”,来自士兵的心声近在耳旁,一场震撼人心的生存之旅即将展开。

预告片中第一个镜头俯视的角度让广阔的敦刻尔克海滩一览无遗,开场就带来强力震撼。被德军枪口紧逼,士兵们逃往敦刻尔克海滩,数十万的人群等待救援,被围困了一周之久的他们,生理和心理极限已经达到顶点,每个人都想尽快离开,尽管焦虑等待,大家依然有序排队等待着上救援舰艇。头上掠过的轰炸机就像索命的黑白无常,好不容易爬上舰艇的士兵还来不及欢喜,舰艇就被击沉,他们必须重新游回陆地。生死的紧迫感一分一秒都不浪费,沙滩上残留的牺牲士兵的头盔也传达着沉重的气氛。

影片中的海上逃亡集中在一天里,冒着生死危险赶往敦刻尔克营救的民用船是绝对主角。海上大多数戏份围绕在马克·里朗斯(Mark Rylance)饰演的老船长身上,他操控的“月光石”号渔船救起了坠海的飞行员、被德军轰炸机轰炸的搜雷船上的士兵。熟悉敦刻尔克历史事件的观众都知道,在这个创造奇迹的撤退行动中,这些民用船主才是历史的英雄。

结构叙事一向是诺兰强项,此次诺兰将一个大家熟知的战役帮上银幕,采用海陆空三线叙事方式,呈现给观众一个不一样的“敦刻尔克大撤退“。《敦刻尔克》将于9月1日(周五)起在内地以2D、IMAX、中国巨幕、杜比影院等全版本上映,这部年度好评之作将会是观众9月最不可错过的电影。

标签: 《敦刻尔克》

热门创业项目

  • 火烧驴肉加盟赚钱无忧2017-09-18

    当今市场竞争非常激烈,而由于市场经济也存在一些自身缺陷,所以市场中存在很多不正当竞争,而违反诚实信用原则则是其中的一个表现。我们讲,任何事物都应该有本源的,火烧

  • 加盟杜氏酸辣粉 下个富翁非你莫属2017-09-18

    众所周知,餐饮业是百年不衰的涨收入行业,民以食为天,中国是国内外上人口多的,在中国经营餐饮业具有得天独厚的优势。杜氏酸辣粉属于餐饮行业,市场大,重复消费让你有稳

  • 现今餐饮行业,只有杜氏酸辣粉收益2017-09-18

    杜氏酸辣粉创始于2005年,是中国餐饮行业的领军品牌,同时更是具有特色的餐饮连锁企业。杜氏酸辣粉以弘扬中华美食文化为使命,以“为国人提供更多美食选择”为经营理念

  • 黄金产业 锁定杜氏酸辣粉2017-09-18

    自1991年来,中国餐饮行业连续20余年增幅都保持在两位数以上,在国内外遭遇金融危机的情况下,中国餐饮仍能保持20%的速度增长,“朝阳产业”的桂冠当仁不让。杜氏

  • 携手杜氏酸辣粉,共享流水人生!2017-09-18

    在物质文明高速发达的今天,健康已经成为越来越被关心的焦点话题,食品安全更是成为百姓话题,对于普通民众而言,健康饮食是一项基本权利,而对于企业来说,则是一份不可推

  • 海底捞招代理 那么代理到底代理了什么?2017-09-14

    “餐饮加盟”一词这几年人们不在感到陌生,可是餐饮行业里面很多人开始对"代理"这个词感到迷惑,那究竟什么叫代理,代理究竟有什么好处呢?海底捞火

上一篇:《蜜月计划》孙坚挑战暖男 陈燃演绎“作女”