3158首页 > 美丽云南 > 地方特色 > 张涵予眼神"能杀人" 《建军》演大佬收放自如

张涵予眼神"能杀人" 《建军》演大佬收放自如

2017-08-11 来源: 3158云南分站 作者: 蒋皮皮123

由中国电影股份有限公司、博纳影业集团股份有限公司、南昌广播电视台、中国人民解放军八一电影制片厂、上海三次元影业有限公司和寰亚电影制作有限公司共同出品的热血战争巨制《建军大业》正在全国热映当中。

由中国电影股份有限公司、博纳影业集团股份有限公司、南昌广播电视台、中国人民解放军八一电影制片厂、上海三次元影业有限公司和寰亚电影制作有限公司共同出品的热血战争巨制《建军大业》正在全国热映当中,该片由刘伟强执导,韩三平任总策划兼艺术总监,黄建新监制。

张涵予眼神

片中,张涵予诠释一代枭雄杜月笙,历经4小时倒模化妆达到“神还原”效果,他还拒绝脸谱化的夸张演绎,“更想表现人物心中内敛的一面。”许多观众都称赞其演技精湛,“眼神霸气”、“演活了叱咤上海滩的江湖大佬”。

在电影《建军大业》中,张涵予饰演了一代枭雄杜月笙。影片中,杜月笙收买共产党人汪寿华未遂进而痛下毒手,这一举动不仅是蒋介石“清党”屠杀的开始,也间接成为南昌起义的导火索之一。活跃在大银幕上的张涵予过去多以正面角色为主,此次杜月笙一角对他来说非常特别,当初获邀出演时,张涵予称自己犹豫了很久,“我心中也有许多顾虑”,但导演刘伟强和众多工作人员都觉得他和杜月笙长得很像,加上年龄与角色相当,令他对塑造杜月笙增添了些许信心。

关于杜月笙这一传奇人物,张涵予也有自己独到的见解,“像这种派头不凡的帮派老大,通常都不会很张扬外露,个性中更多的是内敛,所以我认为在创作上可以有别于以往影视剧中黑帮人物的脸谱化形象。” 为了贴近杜月笙高颧骨的面部特征,张涵予接受了长达4小时的特殊“倒模”化妆技术,当看到冷酷中透着肃杀之气的杜月笙“重生”在镜头前,导演刘伟强和现场工作人员都惊呼简直是“神还原”。

此外,张涵予还着力揣摩人物的心理状态,尤其是杀害共产党人汪寿华的戏份,这场巅峰对决的戏码给张涵予留下深刻印象,“在杀死汪寿华的同时,其实杜月笙内心也想救他,他希望把汪寿华拉到自己这边来,我希望能演出这个人物内心很‘纠结’的另一面。”

标签: 《建军》

热门创业项目

  • 火烧驴肉加盟赚钱无忧2017-09-18

    当今市场竞争非常激烈,而由于市场经济也存在一些自身缺陷,所以市场中存在很多不正当竞争,而违反诚实信用原则则是其中的一个表现。我们讲,任何事物都应该有本源的,火烧

  • 加盟杜氏酸辣粉 下个富翁非你莫属2017-09-18

    众所周知,餐饮业是百年不衰的涨收入行业,民以食为天,中国是国内外上人口多的,在中国经营餐饮业具有得天独厚的优势。杜氏酸辣粉属于餐饮行业,市场大,重复消费让你有稳

  • 现今餐饮行业,只有杜氏酸辣粉收益2017-09-18

    杜氏酸辣粉创始于2005年,是中国餐饮行业的领军品牌,同时更是具有特色的餐饮连锁企业。杜氏酸辣粉以弘扬中华美食文化为使命,以“为国人提供更多美食选择”为经营理念

  • 黄金产业 锁定杜氏酸辣粉2017-09-18

    自1991年来,中国餐饮行业连续20余年增幅都保持在两位数以上,在国内外遭遇金融危机的情况下,中国餐饮仍能保持20%的速度增长,“朝阳产业”的桂冠当仁不让。杜氏

  • 携手杜氏酸辣粉,共享流水人生!2017-09-18

    在物质文明高速发达的今天,健康已经成为越来越被关心的焦点话题,食品安全更是成为百姓话题,对于普通民众而言,健康饮食是一项基本权利,而对于企业来说,则是一份不可推

  • 海底捞招代理 那么代理到底代理了什么?2017-09-14

    “餐饮加盟”一词这几年人们不在感到陌生,可是餐饮行业里面很多人开始对"代理"这个词感到迷惑,那究竟什么叫代理,代理究竟有什么好处呢?海底捞火

上一篇:"极盗车神"新预告揭秘团伙作案 星爵飙车粉带感