3158首页 > 美丽云南 > 地方特色 > 《贪狼》杀式动作盛宴打造8月最强回归之作

《贪狼》杀式动作盛宴打造8月最强回归之作

2017-08-11 来源: 3158云南分站 作者: 蒋皮皮123

将于8月17日强势登陆暑期档的电影《杀破狼·贪狼》,是“杀破狼”这一品质动作IP系列电影的第三部。此次《杀破狼·贪狼》用此前连续曝光的预告和特辑,展现了本作在动作上继续延续了本系列的精髓,即拳拳到肉、刀刀见血的实战动作风格。

将于8月17日强势登陆暑期档的电影《杀破狼·贪狼》,是“杀破狼”这一品质动作IP系列电影的第三部。此次《杀破狼·贪狼》用此前连续曝光的预告和特辑,展现了本作在动作上继续延续了本系列的精髓,即拳拳到肉、刀刀见血的实战动作风格。

《贪狼》杀式动作盛宴打造8月最强回归之作

同时还全面重装升级了影片的对战动作场面,近身钢刀肉身对砍、天台泰拳决战、丛林枪战飞逐、屠宰场百人对决等劲猛动作场面轮番上线,共计十场燃眼的“杀破狼式”动作重戏接连为观众献映,古天乐更以“新晋打星”与众硬汉一一过招,泰式诡秘的异域风情下的针锋相对,热血激战的精彩打斗,“贪狼”之势必将点燃整个暑期档!

自2005年系列第一部《杀破狼1》上映至今,“杀破狼”这一华语最强品质动作IP就以迅猛、激烈的打斗风格,给观众留下深刻印象,更一度引领了华语动作电影的潮流,树立了华语乃至亚洲地区的动作片标杆。此番系列的最新力作《杀破狼·贪狼》王者归来,让这种杀破狼式动作片的实战打斗风格得以完美延续。在《杀破狼·贪狼》影片中,战斗场景和动作戏码的强度级别,也将进行大幅度重装升级,不仅完美传承系列作品的精髓,更诚意十足为影片加码进化。

据悉,《杀破狼·贪狼》更将十场重磅动作大戏连番串联,观众将会看到“酒吧极限追逐”、“天台1V1殊死战”、“街巷跑酷游击战”、“车内贴身擒拿”、“窄屋1V3枪战”、“丛林亡命逃生战”、“屠宰场百人对决”、“双刀流battle”、“肉钩拖行”、“停尸间复仇战”等十场动作大戏,正是本片中的群战、单挑、混战等不同类型的真实风格的战斗场面,组成了这部燃爆暑期档的动作盛宴。

由银都机构有限公司、太阳娱乐电影集团、博纳影业集团股份有限公司等联合出品,叶伟信执导,郑保瑞监制,洪金宝担任动作导演,古天乐、吴樾、林家栋、克里斯·科林斯、卢惠光、蔡洁、陈汉娜等主演、托尼·贾联合出演的品质动作片《杀破狼·贪狼》将于8月17日激燃上映。

标签: 《贪狼》

热门创业项目

  • 火烧驴肉加盟赚钱无忧2017-09-18

    当今市场竞争非常激烈,而由于市场经济也存在一些自身缺陷,所以市场中存在很多不正当竞争,而违反诚实信用原则则是其中的一个表现。我们讲,任何事物都应该有本源的,火烧

  • 加盟杜氏酸辣粉 下个富翁非你莫属2017-09-18

    众所周知,餐饮业是百年不衰的涨收入行业,民以食为天,中国是国内外上人口多的,在中国经营餐饮业具有得天独厚的优势。杜氏酸辣粉属于餐饮行业,市场大,重复消费让你有稳

  • 现今餐饮行业,只有杜氏酸辣粉收益2017-09-18

    杜氏酸辣粉创始于2005年,是中国餐饮行业的领军品牌,同时更是具有特色的餐饮连锁企业。杜氏酸辣粉以弘扬中华美食文化为使命,以“为国人提供更多美食选择”为经营理念

  • 黄金产业 锁定杜氏酸辣粉2017-09-18

    自1991年来,中国餐饮行业连续20余年增幅都保持在两位数以上,在国内外遭遇金融危机的情况下,中国餐饮仍能保持20%的速度增长,“朝阳产业”的桂冠当仁不让。杜氏

  • 携手杜氏酸辣粉,共享流水人生!2017-09-18

    在物质文明高速发达的今天,健康已经成为越来越被关心的焦点话题,食品安全更是成为百姓话题,对于普通民众而言,健康饮食是一项基本权利,而对于企业来说,则是一份不可推

  • 海底捞招代理 那么代理到底代理了什么?2017-09-14

    “餐饮加盟”一词这几年人们不在感到陌生,可是餐饮行业里面很多人开始对"代理"这个词感到迷惑,那究竟什么叫代理,代理究竟有什么好处呢?海底捞火

上一篇:"极盗车神"新预告揭秘团伙作案 星爵飙车粉带感