3158首页 > 美丽云南 > 地方特色 > 《蜘蛛侠:英雄归来》日本首映礼 小蜘蛛秀书法

《蜘蛛侠:英雄归来》日本首映礼 小蜘蛛秀书法

2017-08-11 来源: 3158云南分站 作者: 蒋皮皮123

由美国哥伦比亚影片公司和漫威影业联合出品的好莱坞科幻冒险动作巨制《蜘蛛侠:英雄归来》近日在日本东京举办首映礼,导演乔·沃茨携“小蜘蛛”汤姆·赫兰德盛装亮相。恰逢当地夏日祭庆典,“荷兰弟”与导演身着节日特色服装。

由美国哥伦比亚影片公司和漫威影业联合出品的好莱坞科幻冒险动作巨制《蜘蛛侠:英雄归来》近日在日本东京举办首映礼,导演乔·沃茨携“小蜘蛛”汤姆·赫兰德盛装亮相。恰逢当地夏日祭庆典,“荷兰弟”与导演身着节日特色服装,不仅大击太鼓。

《蜘蛛侠:英雄归来》日本首映礼 小蜘蛛秀书法

现场还展现了天赋的语言技能,用发音标准的日语跟大家打招呼,还贴心慰问雨中粉丝,暖男力max!据悉,电影《蜘蛛侠:英雄归来》将于9月8日以3D、IMAX3D、中国巨幕3D制式在全国正式上映。

活动开场伴随着一阵经典悠扬的“Spider-man, Spider-man”背景音乐,小蜘蛛用颇具日本特色的入场方式被众人簇拥抬进舞台,随即以高难度的后空翻蜘蛛侠方式向现场影迷打招呼,瞬间点燃全场气氛!接着变身后的“荷兰弟”西装革履优雅上台,化身暖心小天使问候现场冒雨前来的热情粉丝,在雨中为影迷签名,还感同身受的称“自己要陪大家一起淋”,令影迷直呼感动。活动现场导演和小蜘蛛身着夏日祭传统特色服装法被,一起击打太鼓,玩到根本停不下来!

在随后的生放送采访间里,集结了很多喜欢蜘蛛侠的嘉宾,还有艺人身着小蜘蛛战服向其表白,可见蜘蛛侠的喜爱程度。现场还摆了“荷兰弟”的同款玩偶,小蜘蛛爱不释手大玩人偶,还难过的表示“自己都没有这个小人偶”。玩的时候不小心把人偶的头“掰”了下来,秒切换委屈模式,像隔壁邻家小孩做了错事一般不敢动弹,可爱十足!同时,曾绘制过《光速跑者21号》的知名漫画家村田雄介作为蜘蛛侠忠实粉丝,更是献上其专门为影片制作的艺术海报,图中小蜘蛛和秃鹫在空中纠缠在一起,而钢铁侠正从下方赶来,镜头感十足。“荷兰弟”开心表示,“正好最近刚买了人生中的第一个公寓,一定要把这幅画挂到家里。”还卖力的“安利”,号召大家一定要去影院看蜘蛛侠,会收获意想不到的惊喜!

好莱坞科幻冒险动作电影《蜘蛛侠:英雄归来》由乔?沃茨执导,汤姆?赫兰德、小罗伯特?唐尼、迈克尔?基顿、玛丽莎?托梅联袂主演。影片将于9月8日以3D、IMAX3D、中国巨幕3D制式登陆全国影院与观众见面。

热门创业项目

  • 火烧驴肉加盟赚钱无忧2017-09-18

    当今市场竞争非常激烈,而由于市场经济也存在一些自身缺陷,所以市场中存在很多不正当竞争,而违反诚实信用原则则是其中的一个表现。我们讲,任何事物都应该有本源的,火烧

  • 加盟杜氏酸辣粉 下个富翁非你莫属2017-09-18

    众所周知,餐饮业是百年不衰的涨收入行业,民以食为天,中国是国内外上人口多的,在中国经营餐饮业具有得天独厚的优势。杜氏酸辣粉属于餐饮行业,市场大,重复消费让你有稳

  • 现今餐饮行业,只有杜氏酸辣粉收益2017-09-18

    杜氏酸辣粉创始于2005年,是中国餐饮行业的领军品牌,同时更是具有特色的餐饮连锁企业。杜氏酸辣粉以弘扬中华美食文化为使命,以“为国人提供更多美食选择”为经营理念

  • 黄金产业 锁定杜氏酸辣粉2017-09-18

    自1991年来,中国餐饮行业连续20余年增幅都保持在两位数以上,在国内外遭遇金融危机的情况下,中国餐饮仍能保持20%的速度增长,“朝阳产业”的桂冠当仁不让。杜氏

  • 携手杜氏酸辣粉,共享流水人生!2017-09-18

    在物质文明高速发达的今天,健康已经成为越来越被关心的焦点话题,食品安全更是成为百姓话题,对于普通民众而言,健康饮食是一项基本权利,而对于企业来说,则是一份不可推

  • 海底捞招代理 那么代理到底代理了什么?2017-09-14

    “餐饮加盟”一词这几年人们不在感到陌生,可是餐饮行业里面很多人开始对"代理"这个词感到迷惑,那究竟什么叫代理,代理究竟有什么好处呢?海底捞火

上一篇:"极盗车神"新预告揭秘团伙作案 星爵飙车粉带感