3158首页 > 美丽云南 > 地方特色 > 《蜜月计划》孙坚挑战暖男 陈燃演绎“作女”

《蜜月计划》孙坚挑战暖男 陈燃演绎“作女”

2017-08-10 来源: 3158云南分站 作者: 蒋皮皮123

浪漫爱情轻喜剧《蜜月计划》近乎全景式的展现了当下年轻人最真实的情感状态,主人公们的爱情故事在一场天鹅堡蜜月旅行途中徐徐展开,以生动细腻的解读让观众对号入座,堪称婚前必看电影。

浪漫爱情轻喜剧《蜜月计划》近乎全景式的展现了当下年轻人最真实的情感状态,主人公们的爱情故事在一场天鹅堡蜜月旅行途中徐徐展开,以生动细腻的解读让观众对号入座,堪称婚前必看电影。

《蜜月计划》孙坚挑战暖男 陈燃演绎“作女”

电影由人气偶像孙坚担纲男主角,一改综艺节目中活泼搞怪的谐星形象,气质清新扮演暖男王嘉树,女主角周北北则由被时尚教主们誉为“中国最干净面孔”的女星陈燃出演,隐去知性优雅范儿,颠覆诠释“作女”的爱恋。

作为近年来发展势头强劲的新生代男演员,孙坚拥有一张无可挑剔的帅气脸庞,眼神清澈、笑容干净,独特的气质令人过目难忘。先天条件优异的他,却没有丝毫的偶像包袱,在《百变大咖秀》中自毁形象模仿陈红、雪姨给人留下了深刻的印象。此次他改“谐”归正,展现精湛演技,饰演的王嘉树是一个对女朋友周北北,甚至女朋友的闺蜜都十分体贴的暖男,任凭女朋友与闺蜜如何无理取闹、有意刁难,都不发火,暖到没脾气。“既然爱她就要包容她,男生在恋爱中要多让步”,在问及自己会如何处理女朋友的小脾气时,孙坚这样回答,看来现实中也是暖男一枚无误。

陈燃饰演的周北北则是一个单纯善良,却又有些任性的女孩,时不时的“作”影响了两人的恋爱进程。经常出席巴黎、伦敦等各大时装周,大众对陈燃的印象都是:时尚、优雅、高贵,此次饰演一个如此接地气的任性角色十分令人意外,陈燃表示:“这对我来说是一个新的尝试,但周北北的‘作’并不令人讨厌,是大多数女生在恋爱时候的真实写照。有时候太爱了,就会患得患失,我理解她,所以也会演好她。”

电影《蜜月计划》由颢然执导,人气偶像孙坚、时尚女星陈燃领衔,青年演员汪洋、王小橙、齐超联袂主演,北京源石影视文化有限公司、北京合拍欣喜影视文化传媒有限公司联合出品,即将于近日上映。

标签: 《蜜月计划》

热门创业项目

  • 火烧驴肉加盟赚钱无忧2017-09-18

    当今市场竞争非常激烈,而由于市场经济也存在一些自身缺陷,所以市场中存在很多不正当竞争,而违反诚实信用原则则是其中的一个表现。我们讲,任何事物都应该有本源的,火烧

  • 加盟杜氏酸辣粉 下个富翁非你莫属2017-09-18

    众所周知,餐饮业是百年不衰的涨收入行业,民以食为天,中国是国内外上人口多的,在中国经营餐饮业具有得天独厚的优势。杜氏酸辣粉属于餐饮行业,市场大,重复消费让你有稳

  • 现今餐饮行业,只有杜氏酸辣粉收益2017-09-18

    杜氏酸辣粉创始于2005年,是中国餐饮行业的领军品牌,同时更是具有特色的餐饮连锁企业。杜氏酸辣粉以弘扬中华美食文化为使命,以“为国人提供更多美食选择”为经营理念

  • 黄金产业 锁定杜氏酸辣粉2017-09-18

    自1991年来,中国餐饮行业连续20余年增幅都保持在两位数以上,在国内外遭遇金融危机的情况下,中国餐饮仍能保持20%的速度增长,“朝阳产业”的桂冠当仁不让。杜氏

  • 携手杜氏酸辣粉,共享流水人生!2017-09-18

    在物质文明高速发达的今天,健康已经成为越来越被关心的焦点话题,食品安全更是成为百姓话题,对于普通民众而言,健康饮食是一项基本权利,而对于企业来说,则是一份不可推

  • 海底捞招代理 那么代理到底代理了什么?2017-09-14

    “餐饮加盟”一词这几年人们不在感到陌生,可是餐饮行业里面很多人开始对"代理"这个词感到迷惑,那究竟什么叫代理,代理究竟有什么好处呢?海底捞火

上一篇:南无乐队”才高八斗“巡演一票难求 引爆沈阳站