3158首页 > 美丽云南 > 地方特色 > 43岁前亚洲小姐承认已离婚五年

43岁前亚洲小姐承认已离婚五年

2017-08-10 来源: 3158云南分站

据台湾媒体报道,43岁香港女星陈炜1996年勇夺亚洲小姐冠军而出道,因外形酷似梅艳芳引发不少关注。她在2008年嫁给小三岁的台湾商人颜志行后,便退出演艺圈,但2012年突又复出拍戏,使得婚变消息疯传,不过她一直没证实,去年老公更现身她主持的节目放闪,未料她8日出席活动就认了早在5年前离婚。

据悉,早在2012年香港媒体就有报道称陈炜与老公聚少离多,婚姻形同虚设,但两人一直都没有公开回应。

另外,颜志行与歌手郑双双传绯闻,女生因此被指是介入他们婚姻的小三,陈炜则说“最近好多谣言,我觉得需要澄清”,挡掉不利前夫的绯闻。

近日,《东网》报导,陈炜今受访首度聊到感情问题,坦言5年前就已经和老公颜志行离婚,表示他们是性格问题加上工作常分隔两地,才决定分开,并说离婚是由男方提出,虽然不是夫妻关系,但他们平常还是有联络,彼此就像家人般相处,被问到有无可能复合?她则不把话说死,“现只想专注事业,感情事放一边。”

陈炜去年主持美食节目时,前夫还特意站台支持,当时她仍称对方“老公”,看来十分恩爱,对此,陈炜对隐瞒观众相当抱歉,但也强调因为双方保持友好关系,所以没有特别想公开离婚一事。

热门推荐

相关项目