3158首页 > 美丽云南 > 地方特色 > 《鲛珠传》玩转“两个老公” 王大陆张天爱灵魂互换

《鲛珠传》玩转“两个老公” 王大陆张天爱灵魂互换

2017-08-10 来源: 3158云南分站 作者: 蒋皮皮123

由陈嘉上监制、樊斐斐担任制片人,杨磊执导,陆贝珂担任视觉导演的九州奇幻巨制《鲛珠传》即将于8月11日登陆全国院线。今日,该片再曝特辑,两位主演王大陆、张天爱在片场的状态大曝光,王大陆大展“傻黑甜”属性。

由陈嘉上监制、樊斐斐担任制片人,杨磊执导,陆贝珂担任视觉导演的九州奇幻巨制《鲛珠传》即将于8月11日登陆全国院线。今日,该片再曝特辑,两位主演王大陆、张天爱在片场的状态大曝光,王大陆大展“傻黑甜”属性,和霸气依旧的张天爱一对比,令两人恍若灵魂互换,整个场面笑点满满。

《鲛珠传》玩转“两个老公” 王大陆张天爱灵魂互换

《鲛珠传》讲述了盗圣泥空空、捕快黑羽两人因鲛珠而相识、相知,一同对抗羽族后裔雪烈邪恶野心的故事。片中,两人一活泼一高冷,展现了不同的角色魅力。而在戏外,王大陆、张天爱亦大展傻黑甜本质和搞怪属性,互动不断,本次曝光的特辑中,就记录了两人在片场拍摄间隙的可爱举动。

不同于平时的酷炫风格,片场的王大陆是一个十足的软萌BOY,没事喜欢抱着导演唱情歌,偶尔嘟嘴说着“萌萌哒”,下水前的一句“我怕”更是尽显萌点,恍若与女主角张天爱互换了灵魂。而张天爱则展现出了与英气的外表不同的搞怪天性,会对着镜头大喊“我是王大陆”,还会时不时嘴巴大张、吐出小舌头,毫无偶像包袱的同时,也从侧面展现了《鲛珠传》片场的欢乐氛围。

目前,《鲛珠传》已进入了上映倒计时阶段,片方也已经在全国多地举办了多场看片活动,而该片简单却饱含深意的故事、极具真实感的特效以及合家欢的特质,再加上精心设计的密集笑点,令整个观影氛围轻松愉快,使得其在业内外均斩获了高口碑。有影评人称赞该片“打斗戏与喜剧结合的非常巧妙,时打时停,既有动作戏的炫酷,也有轻松诙谐的幽默片段。”还有人搞笑评价道:“我严重怀疑此片的反派都知道‘坏人死于话多’这个梗,所以主角与反派碰上时都不爱多说一句话,直接开打。”种种好评不一而足,让人更加期待影片的最终效果。

《鲛珠传》由上海电影(集团)有限公司、上影寰亚文化发展(上海)有限公司、寰亚电影制作有限公司联合出品,陈嘉上监制,樊斐斐担任制片人,导演杨磊执导,陆贝珂担任视觉导演,王大陆、张天爱、任达华、盛冠森、王迅、赵健、刘俊孝、释彦能、胡兵、何穗、周一围、蒋璐霞、杜奕衡等联袂主演,将于8月11日全国公映,届时3D与IMAX 3D版本也将同步上映。

标签: 《鲛珠传》

热门创业项目

  • 火烧驴肉加盟赚钱无忧2017-09-18

    当今市场竞争非常激烈,而由于市场经济也存在一些自身缺陷,所以市场中存在很多不正当竞争,而违反诚实信用原则则是其中的一个表现。我们讲,任何事物都应该有本源的,火烧

  • 加盟杜氏酸辣粉 下个富翁非你莫属2017-09-18

    众所周知,餐饮业是百年不衰的涨收入行业,民以食为天,中国是国内外上人口多的,在中国经营餐饮业具有得天独厚的优势。杜氏酸辣粉属于餐饮行业,市场大,重复消费让你有稳

  • 现今餐饮行业,只有杜氏酸辣粉收益2017-09-18

    杜氏酸辣粉创始于2005年,是中国餐饮行业的领军品牌,同时更是具有特色的餐饮连锁企业。杜氏酸辣粉以弘扬中华美食文化为使命,以“为国人提供更多美食选择”为经营理念

  • 黄金产业 锁定杜氏酸辣粉2017-09-18

    自1991年来,中国餐饮行业连续20余年增幅都保持在两位数以上,在国内外遭遇金融危机的情况下,中国餐饮仍能保持20%的速度增长,“朝阳产业”的桂冠当仁不让。杜氏

  • 携手杜氏酸辣粉,共享流水人生!2017-09-18

    在物质文明高速发达的今天,健康已经成为越来越被关心的焦点话题,食品安全更是成为百姓话题,对于普通民众而言,健康饮食是一项基本权利,而对于企业来说,则是一份不可推

  • 海底捞招代理 那么代理到底代理了什么?2017-09-14

    “餐饮加盟”一词这几年人们不在感到陌生,可是餐饮行业里面很多人开始对"代理"这个词感到迷惑,那究竟什么叫代理,代理究竟有什么好处呢?海底捞火

上一篇:张涵予眼神冷峻 《建军大业》演江湖大佬收放自如

下一篇:《战狼2》盗版资源频现 官博:拿命换的电影怎么忍心