3158首页 > 美丽云南 > 地方特色 > 《童心无归处》获澳洲影视学院奖提名

《童心无归处》获澳洲影视学院奖提名

2017-08-10 来源: 3158云南分站 作者: 蒋皮皮123

澳洲时间8月6日,有澳洲“奥斯卡”美誉的澳洲影视学院奖公布了最佳剧情纪录片入围名单,其中,由亚太未来影视(北京)有限公司投资出品、凯蒂·格林(Kitty Green)执导……

澳洲时间8月6日,有澳洲“奥斯卡”美誉的澳洲影视学院奖公布了最佳剧情纪录片入围名单,其中,由亚太未来影视(北京)有限公司投资出品、凯蒂·格林(Kitty Green)执导、詹姆士·沙姆斯(James Schamus)监制的纪录片《童心无归处》(Casting JonBenet)荣耀入围,将角逐第7届澳洲影视学院奖最佳剧情纪录片奖。

《童心无归处》获澳洲影视学院奖提名

澳洲影视学院奖全称为“澳大利亚影视艺术学院奖”(Australian Academy of Cinema and Television Arts Awards,简称AACTA Awards),是澳大利亚影视艺术学院每年颁发的奖项,表彰在电影和电视领域表现卓著的制作人、导演、演员和编剧。

该奖是澳大利亚影视界最具份量的奖项,被称为“澳大利亚的奥斯卡金像奖”。其评委由澳大利亚150位专业影视人组成,他们中很多人也是奥斯卡金像奖的主办方美国影视艺术和科学院( The Academy of Motion Picture Arts and Sciences, )及英国影视学院(British Academy of Film and Television Arts)的评委或成员。《童心无归处》的导演兼制片人凯蒂·格林的上一部作品《乌克兰不是妓院》(Ukraine Is Not a Brothel)曾获得2013年澳洲影视学院奖最佳剧情纪录片奖。

《童心无归处》讲述了一起震惊全球的谋杀悬案——美国6岁选美小皇后JonBenet Ramsey二十年未解的死亡之谜。影片大胆融合叙事和纪实两种手法,突破了传统调查纪录片的模式, 在创新风格上独树一帜,在主题探讨上意义深远。

亚太未来影视董事长董文洁表示,“澳洲影视学院奖是澳大利亚的奥斯卡奖,《童心无归处》此次荣幸地获得该奖项的提名,充分说明观众和业内人士对其艺术价值和社会意义的肯定。我们祝福并期待《童心无归处》在此次角逐澳洲影视学院奖的征程中大有斩获。”

热门创业项目

  • 火烧驴肉加盟赚钱无忧2017-09-18

    当今市场竞争非常激烈,而由于市场经济也存在一些自身缺陷,所以市场中存在很多不正当竞争,而违反诚实信用原则则是其中的一个表现。我们讲,任何事物都应该有本源的,火烧

  • 加盟杜氏酸辣粉 下个富翁非你莫属2017-09-18

    众所周知,餐饮业是百年不衰的涨收入行业,民以食为天,中国是国内外上人口多的,在中国经营餐饮业具有得天独厚的优势。杜氏酸辣粉属于餐饮行业,市场大,重复消费让你有稳

  • 现今餐饮行业,只有杜氏酸辣粉收益2017-09-18

    杜氏酸辣粉创始于2005年,是中国餐饮行业的领军品牌,同时更是具有特色的餐饮连锁企业。杜氏酸辣粉以弘扬中华美食文化为使命,以“为国人提供更多美食选择”为经营理念

  • 黄金产业 锁定杜氏酸辣粉2017-09-18

    自1991年来,中国餐饮行业连续20余年增幅都保持在两位数以上,在国内外遭遇金融危机的情况下,中国餐饮仍能保持20%的速度增长,“朝阳产业”的桂冠当仁不让。杜氏

  • 携手杜氏酸辣粉,共享流水人生!2017-09-18

    在物质文明高速发达的今天,健康已经成为越来越被关心的焦点话题,食品安全更是成为百姓话题,对于普通民众而言,健康饮食是一项基本权利,而对于企业来说,则是一份不可推

  • 海底捞招代理 那么代理到底代理了什么?2017-09-14

    “餐饮加盟”一词这几年人们不在感到陌生,可是餐饮行业里面很多人开始对"代理"这个词感到迷惑,那究竟什么叫代理,代理究竟有什么好处呢?海底捞火

上一篇:《战狼2》张翰颜值回归 角色蜕变正能量爆灯

下一篇:岩井俊二《烟花》发新预告 能否创《你的名字》奇迹