3158首页 > 美丽云南 > 地方特色 > 《战狼2》张翰颜值回归 角色蜕变正能量爆灯

《战狼2》张翰颜值回归 角色蜕变正能量爆灯

2017-08-10 来源: 3158云南分站 作者: 蒋皮皮123

近日,关于娱乐圈最劲爆的消息莫过于《战狼2》票房登顶。而且,迅速刷新了最快“破十亿”和连续9天日票房超两亿等N项中国电影纪录。截至到8月7号,《战狼2》的综合票房就已超过《美人鱼》保持的票房纪录,加冕华语影史的票房总冠军。

近日,关于娱乐圈最劲爆的消息莫过于《战狼2》票房登顶。而且,迅速刷新了最快“破十亿”和连续9天日票房超两亿等N项中国电影纪录。截至到8月7号,《战狼2》的综合票房就已超过《美人鱼》保持的票房纪录,加冕华语影史的票房总冠军。

《战狼2》张翰颜值回归 角色蜕变正能量爆灯

在这部电影的上映初期,很多影评和业内人士虽然看好这部良心片的票房,但却没想到成果如此惊喜。这部由吴京自导自演的影片从筹备一开始到公布主演名单,也曾有人质疑《战狼2》主演之一的张翰能否完成对这个角色的驾驭,经受住大荧幕对演员演技的严苛考验。可喜的是,从业内影评人到观众的口碑,都对张翰所演绎的卓亦凡这个人物满意度很高。

有些演员的状态只适合电视剧,而经得起更全面多维考验的演员才能同时hold住电视和电影圈。这次除了对张翰演绎完成度的认可外,观众神奇的发现,张翰的颜值简直是个谜。在大家的表情包库里,常居使用频率前几名的张翰表情包,一直被网友们hin推崇。这可能也是当初《战狼2》确定主演张翰被一些声音质疑的原因之一。可观众们万万没想到的是,张翰在戏中爷们起来之后,居然可以这么帅,而且还有一种反差萌的迷之帅点。

张翰饰演的卓亦凡出场时,就带着一种少年不知愁的小傲娇,可惜遇到真汉子吴京就立刻破功变成怂包。但他没有一直怂下去,在难度系数不断升级的战斗中,他一路“打怪”越挫越勇,成为一个真男人纯爷们。即使他依然唇红齿白和身旁的吴京差了好几号色号,但张翰靠演技把这个人物撑住了立稳了,将角色的成长和蜕变刻画的十分形象,让观众顺理成章的接受了这样一个反差萌的真男人。

张翰在接受采访时曾说,他不在乎角色大小,只在乎突破。从他坚持接《战狼2》卓亦凡一角就可见一二。因此,我们有理由期待,张翰接下来将会挑战怎样的角色。而从这次卓亦凡这个角色积累的好口碑来看,观众将会对他抱有极高的期待。

标签: 《战狼2》

热门创业项目

  • 火烧驴肉加盟赚钱无忧2017-09-18

    当今市场竞争非常激烈,而由于市场经济也存在一些自身缺陷,所以市场中存在很多不正当竞争,而违反诚实信用原则则是其中的一个表现。我们讲,任何事物都应该有本源的,火烧

  • 加盟杜氏酸辣粉 下个富翁非你莫属2017-09-18

    众所周知,餐饮业是百年不衰的涨收入行业,民以食为天,中国是国内外上人口多的,在中国经营餐饮业具有得天独厚的优势。杜氏酸辣粉属于餐饮行业,市场大,重复消费让你有稳

  • 现今餐饮行业,只有杜氏酸辣粉收益2017-09-18

    杜氏酸辣粉创始于2005年,是中国餐饮行业的领军品牌,同时更是具有特色的餐饮连锁企业。杜氏酸辣粉以弘扬中华美食文化为使命,以“为国人提供更多美食选择”为经营理念

  • 黄金产业 锁定杜氏酸辣粉2017-09-18

    自1991年来,中国餐饮行业连续20余年增幅都保持在两位数以上,在国内外遭遇金融危机的情况下,中国餐饮仍能保持20%的速度增长,“朝阳产业”的桂冠当仁不让。杜氏

  • 携手杜氏酸辣粉,共享流水人生!2017-09-18

    在物质文明高速发达的今天,健康已经成为越来越被关心的焦点话题,食品安全更是成为百姓话题,对于普通民众而言,健康饮食是一项基本权利,而对于企业来说,则是一份不可推

  • 海底捞招代理 那么代理到底代理了什么?2017-09-14

    “餐饮加盟”一词这几年人们不在感到陌生,可是餐饮行业里面很多人开始对"代理"这个词感到迷惑,那究竟什么叫代理,代理究竟有什么好处呢?海底捞火

上一篇:《鲛珠传》首映获好口碑 王大陆演绎最"萌"飞贼

下一篇:《童心无归处》获澳洲影视学院奖提名