3158首页 > 美丽云南 > 地方特色 > 《超次元》蓝博呼吁关注山区儿童 传递正能量

《超次元》蓝博呼吁关注山区儿童 传递正能量

2017-08-10 来源: 3158云南分站 作者: 蒋皮皮123

宇宙首档进阶式BETA综艺真人秀《超次元偶像》于8月8日播出第九期。新人偶像蓝博与李熹子梁靖康联手挑战拍照任务,“慢半拍先森”蓝博脑洞大开,创意满分。蓝博化身圆梦宣讲师分享自身经历,呼吁关注山区儿童,支持山区支教。

宇宙首档进阶式BETA综艺真人秀《超次元偶像》于8月8日播出第九期。新人偶像蓝博与李熹子梁靖康联手挑战拍照任务,“慢半拍先森”蓝博脑洞大开,创意满分。蓝博化身圆梦宣讲师分享自身经历,呼吁关注山区儿童,支持山区支教。治愈少年传递正能量,诚恳话语动容全场。

《超次元》蓝博呼吁关注山区儿童 传递正能量

超次元新星每一期都会接受各类的挑战,期望新星们在不同领域得到拓展,本期飞行嘉宾李菲儿携手品牌高层亲临节目现场,选出心仪的超次元新星,作为品牌宣传大使进行商业推广。节目开场,蓝博来到商场对品牌进行推广,为完成任务,蓝博喂现场人员吃面,亲密互动令品牌官青瞳惊讶。

本期破次壁争夺战主要考校超次元新星市场商业的推广能力,希望新星们根据快速、时尚、聪明三个关键词对品牌进行推广。蓝博与李熹子梁靖康一组进行创意拍出品牌推广照片,蓝博不断提出创意,令三人组的拍摄顺利进行,更是邀请李菲儿帮助完成任务。脑洞大开的蓝博实力化身“机智小锦囊”。创意十足的拍摄被赞很有自己特色,何炅直呼“很会拍,很直接”。

结束拍照环节,导师们与品牌官选出5位优秀新星进行演讲,阐述选择想要帮助观众实现的心愿,蓝博被选入在列。现场,蓝博分享一个自己想去完成的心愿,希望能够去山区支教,让更多的孩子走出大山,看到外面的世界。希望通过这次阐述,通过品牌的推广达到延续性。简单朴素话语令现场动容,纷纷认同蓝博。何炅评价蓝博“很坚定,明确自己想要说什么”、“偶像就是要带领大家做正确的事”。

蓝博用心阐述被何冰夸奖“稳健,言简意赅,直奔主题,结合自我”,新人偶像蓝博一路成长,传递正能量。关注8月15日下周二《超次元偶像》,蓝博的毕业大戏即将上演。

标签: 《超次元》

热门创业项目

  • 火烧驴肉加盟赚钱无忧2017-09-18

    当今市场竞争非常激烈,而由于市场经济也存在一些自身缺陷,所以市场中存在很多不正当竞争,而违反诚实信用原则则是其中的一个表现。我们讲,任何事物都应该有本源的,火烧

  • 加盟杜氏酸辣粉 下个富翁非你莫属2017-09-18

    众所周知,餐饮业是百年不衰的涨收入行业,民以食为天,中国是国内外上人口多的,在中国经营餐饮业具有得天独厚的优势。杜氏酸辣粉属于餐饮行业,市场大,重复消费让你有稳

  • 现今餐饮行业,只有杜氏酸辣粉收益2017-09-18

    杜氏酸辣粉创始于2005年,是中国餐饮行业的领军品牌,同时更是具有特色的餐饮连锁企业。杜氏酸辣粉以弘扬中华美食文化为使命,以“为国人提供更多美食选择”为经营理念

  • 黄金产业 锁定杜氏酸辣粉2017-09-18

    自1991年来,中国餐饮行业连续20余年增幅都保持在两位数以上,在国内外遭遇金融危机的情况下,中国餐饮仍能保持20%的速度增长,“朝阳产业”的桂冠当仁不让。杜氏

  • 携手杜氏酸辣粉,共享流水人生!2017-09-18

    在物质文明高速发达的今天,健康已经成为越来越被关心的焦点话题,食品安全更是成为百姓话题,对于普通民众而言,健康饮食是一项基本权利,而对于企业来说,则是一份不可推

  • 海底捞招代理 那么代理到底代理了什么?2017-09-14

    “餐饮加盟”一词这几年人们不在感到陌生,可是餐饮行业里面很多人开始对"代理"这个词感到迷惑,那究竟什么叫代理,代理究竟有什么好处呢?海底捞火

上一篇:唐艺昕《漂亮的房子》:笑称吴彦祖“最恐怖”

下一篇:张绍刚怼地铁六号线太冷 李湘爆料某女星耍大牌