3158首页 > 美丽云南 > 地方特色 > 唐艺昕《漂亮的房子》:笑称吴彦祖“最恐怖”

唐艺昕《漂亮的房子》:笑称吴彦祖“最恐怖”

2017-08-10 来源: 3158云南分站 作者: 蒋皮皮123

浙江卫视大型户外真人秀《漂亮的房子》刚刚在木兰围场结束了录制。8月8日上午,唐艺昕与吴彦祖、冯德伦、伊一、黄仁德、潘宥诚等明星嘉宾一同出席了发布会,“明星设计师天团”现场谈笑风生,集体“吐槽”吴彦祖,唐艺昕“抱怨”吴彦祖“最恐怖”。

浙江卫视大型户外真人秀《漂亮的房子》刚刚在木兰围场结束了录制。8月8日上午,唐艺昕与吴彦祖、冯德伦、伊一、黄仁德、潘宥诚等明星嘉宾一同出席了发布会,“明星设计师天团”现场谈笑风生,集体“吐槽”吴彦祖,唐艺昕“抱怨”吴彦祖“最恐怖”。

唐艺昕《漂亮的房子》:笑称吴彦祖“最恐怖”

节目中,明星嘉宾们将4所房子在45天完成建筑、室内及园林的改造设计,通过探寻当地自然风光、传统文化等元素来丰富自己的设计灵感,将对生活的想象、热爱以及关于梦想、回忆、亲人、友谊、爱人等情感注入到设计方案中。

在节目录制中,6位明星已经形成了“大家庭”氛围,这个团结紧张严肃活泼的团队有着互相挖坑的传统,在“大爆料”环节,队员们纷纷开启了“吐槽”模式。唐艺昕笑称“以前吴彦祖、冯德伦两位哥哥是我的偶像”,但通过一起录节目发现吴彦祖其实“最恐怖”!因为吴彦祖竟然会用鞭炮、虫子“吓人”,惹得唐艺昕大呼“我不录了!我要回家!”唐艺昕表示,虽然自己把“各种尖叫、各种窘迫都献给了这个节目”,但也跟两位“全能哥哥”学到了很多,比如吴彦祖在镜头之外依旧追求完美,冯德伦也会唱歌弹吉他帮助大家调剂氛围。

发布会上,唐艺昕介绍自己在节目中的担当是“全能小公主”,并且“诉苦”自己“最冤枉”。因为在录制中一直坚持“穿的漂亮”,被大家“批评”“不像来干活的”。但现场吴彦祖站出来为唐艺昕辩白:“我只是心疼她漂亮衣服干活的时候被弄脏。”吴彦祖也表扬道:“唐艺昕和伊一两个人可以从山上拉下6米多长的竹子”。节目录制完成,唐艺昕也熟练掌握了修电器、通马桶、搭羊圈等各种生活技能,仿佛参加了一档“明星变形计”。

在现场的3分钟作画环节,唐艺昕画了能代表他们一家三口的三个人。她表示:“房子不管大小美丑,最重要的是住的人”,唐艺昕也盼望家人能“健康团聚”。重视家人的她也因节目中“从未吵过架”的老两口的爱情而动容,能陪老夫妻度过80大寿“非常感动”。

据悉,《漂亮的房子》将10月播出,而除了正在热播的综艺外,唐艺昕年内预计还将有担纲女主的古装IP剧《独步天下》与观众见面。

热门创业项目

  • 火烧驴肉加盟赚钱无忧2017-09-18

    当今市场竞争非常激烈,而由于市场经济也存在一些自身缺陷,所以市场中存在很多不正当竞争,而违反诚实信用原则则是其中的一个表现。我们讲,任何事物都应该有本源的,火烧

  • 加盟杜氏酸辣粉 下个富翁非你莫属2017-09-18

    众所周知,餐饮业是百年不衰的涨收入行业,民以食为天,中国是国内外上人口多的,在中国经营餐饮业具有得天独厚的优势。杜氏酸辣粉属于餐饮行业,市场大,重复消费让你有稳

  • 现今餐饮行业,只有杜氏酸辣粉收益2017-09-18

    杜氏酸辣粉创始于2005年,是中国餐饮行业的领军品牌,同时更是具有特色的餐饮连锁企业。杜氏酸辣粉以弘扬中华美食文化为使命,以“为国人提供更多美食选择”为经营理念

  • 黄金产业 锁定杜氏酸辣粉2017-09-18

    自1991年来,中国餐饮行业连续20余年增幅都保持在两位数以上,在国内外遭遇金融危机的情况下,中国餐饮仍能保持20%的速度增长,“朝阳产业”的桂冠当仁不让。杜氏

  • 携手杜氏酸辣粉,共享流水人生!2017-09-18

    在物质文明高速发达的今天,健康已经成为越来越被关心的焦点话题,食品安全更是成为百姓话题,对于普通民众而言,健康饮食是一项基本权利,而对于企业来说,则是一份不可推

  • 海底捞招代理 那么代理到底代理了什么?2017-09-14

    “餐饮加盟”一词这几年人们不在感到陌生,可是餐饮行业里面很多人开始对"代理"这个词感到迷惑,那究竟什么叫代理,代理究竟有什么好处呢?海底捞火

上一篇:沙宝亮在《围炉》一首歌竟NG5遍自嘲年纪大了

下一篇:《超次元》蓝博呼吁关注山区儿童 传递正能量