3158首页 > 美丽云南 > 地方特色 > "石榴姐"苑琼丹私宅曝光

"石榴姐"苑琼丹私宅曝光

2017-08-10 来源: 3158云南分站 作者: 蒋皮皮123

由SMG互联网节目中心出品的《就匠变新家》将于下周网络收官。精英设计师同台竞技的新颖节目形式一直广受好评,再有多位明星大咖倾情加盟,自开播以来,《就匠变新家》成功在网络上掀起了多轮讨论热潮。

由SMG互联网节目中心出品的《就匠变新家》将于下周网络收官。精英设计师同台竞技的新颖节目形式一直广受好评,再有多位明星大咖倾情加盟,自开播以来,《就匠变新家》成功在网络上掀起了多轮讨论热潮。

许多网友不曾想到,一向“凶悍霸道”的“石榴姐”现实中竟是个充满爱心的人。苑琼丹自曝,家里共住着6个人,更养了13条狗。节目VCR中,仅露台上就有近十条小狗一起玩耍,惊呆众人。随后她更透露,自己和丈夫的睡床上放置了狗笼,因为狗狗只有睡在两人之间才会有安全感,令网友纷纷感叹:“又一个‘人不如狗’系列!”

苑琼丹露台上吸睛的除了狗,还有一个透明的大衣柜,她解释称,衣服实在太多了,只能放置在外。好在《就匠变新家》的万能设计师曾为如何处理拥挤的衣帽间想过不少方法,如分类整理衣物、购置随脱随挂的便捷衣柜等,都能节省一定收纳空间。听完设计师的建议,苑琼丹表示受益匪浅。

“石榴姐”的露台既能养狗又能储物,功能多多,巧合的是,本期业主也希望将家中露台修葺一新,打造一个可供一家人进行多种休闲活动的“多功能露台”。业主家的露台面积达24平方米,改造前,这里除了放置部分杂物,还栽满了绿植,露台一侧是一个葡萄架,角落甚至有一个小鱼池,只可惜由于防水层没做好,如今已经荒废。

一个光秃秃的露台竟被布置出 “小资情调” ,由此可见,业主一家十分注重生活品质。有时,精益求精反而比“无中生有”的改造过程更加困难,设计师开始充分发挥想象力,改造方案中不仅出现了“空中客厅”、“美式天台”等创意概念,更出现了“灼灼桃花林”,为业主夫妇打造浪漫氛围。听完设计师的方案,业主直呼挑花眼。

《就匠变新家》已为网友带来太多惊喜,本期改造后的露台能否再度惊艳全场?此外,8月11日起,每周五21:10,这档口碑爆棚的空间改造综艺《空间魔法师-就匠变新家》将登陆安徽卫视,为更多人“刷新生活”,敬请期待 !

标签: "石榴姐"

热门创业项目

  • 火烧驴肉加盟赚钱无忧2017-09-18

    当今市场竞争非常激烈,而由于市场经济也存在一些自身缺陷,所以市场中存在很多不正当竞争,而违反诚实信用原则则是其中的一个表现。我们讲,任何事物都应该有本源的,火烧

  • 加盟杜氏酸辣粉 下个富翁非你莫属2017-09-18

    众所周知,餐饮业是百年不衰的涨收入行业,民以食为天,中国是国内外上人口多的,在中国经营餐饮业具有得天独厚的优势。杜氏酸辣粉属于餐饮行业,市场大,重复消费让你有稳

  • 现今餐饮行业,只有杜氏酸辣粉收益2017-09-18

    杜氏酸辣粉创始于2005年,是中国餐饮行业的领军品牌,同时更是具有特色的餐饮连锁企业。杜氏酸辣粉以弘扬中华美食文化为使命,以“为国人提供更多美食选择”为经营理念

  • 黄金产业 锁定杜氏酸辣粉2017-09-18

    自1991年来,中国餐饮行业连续20余年增幅都保持在两位数以上,在国内外遭遇金融危机的情况下,中国餐饮仍能保持20%的速度增长,“朝阳产业”的桂冠当仁不让。杜氏

  • 携手杜氏酸辣粉,共享流水人生!2017-09-18

    在物质文明高速发达的今天,健康已经成为越来越被关心的焦点话题,食品安全更是成为百姓话题,对于普通民众而言,健康饮食是一项基本权利,而对于企业来说,则是一份不可推

  • 海底捞招代理 那么代理到底代理了什么?2017-09-14

    “餐饮加盟”一词这几年人们不在感到陌生,可是餐饮行业里面很多人开始对"代理"这个词感到迷惑,那究竟什么叫代理,代理究竟有什么好处呢?海底捞火

上一篇:让作品“养眼”又“养心”——刘家成的导演路

下一篇:汪峰鼓励快递小妹勇敢追梦 讲述《存在》的意义