3158首页 > 云南企业 > 企业风采 > 安徽开乐专用车辆股份企业参加亚洲生鲜配送展圆满成功

安徽开乐专用车辆股份企业参加亚洲生鲜配送展圆满成功

2017-06-13 来源: 3158云南分站

冷藏车作为车辆行业知名品牌,参加了本次盛会。此次展会主要集中展示了公司中刚刚研发成功冷藏车和冷藏半挂车在三天的展示中,冷藏车的展台吸引了海内外客商的极大关注,其中所展出的冷藏车和冷藏半挂车等产品成为本次展会的一大亮点。

安徽开乐专用车辆股份企业参加亚洲生鲜配送展圆满成功

采用高强度XPS保温材料作为芯层,蒙皮采用轻质高强度铝合金材料,且本车附件大量采用铝合金材质,厢体的自重大大减轻,减少燃油消耗。采用最新技术的复合板材料和中空橡胶密封技术,大大提升厢体保温新能和耐久性。配备进口制冷机组,使用底盘发动机动力源,减轻自重,提高有效载荷,体现绿色环保世界潮流。配备超轻型可拆卸中隔板,实现双温双区自由调整,极大的满足运输需求,同时采用多点温度传感技术,实现双温双控,实现全方位的温度控制。顶部采用防凝露保温铝箔板,防止厢体顶部凝露,保护货物不受露滴破坏。厢内设有LED顶灯,有效提高使用寿命及照明需求,减轻主车电源消耗。厢内配备紧急警报开关,一旦人员被关闭车厢内,可通过紧急求救开关,启动蜂鸣警报装置,请求外部人员的帮助。挡杆及捆扎带,可通过侧板捆扎导轨,实现不同位置的固货要求,减少货物运动过程中的损坏。底板采用全封闭整体焊接结构,采用防结垢专利设计及防滑处理,使得厢内清洁变得容易,脚下不易打滑。采用滑动侧门,开闭轻松自如,采用轿车级密封技术及滑动机构,使得密封性能优越,侧面占用空间最小。方便在狭窄的巷道装卸货物。门框及挡泥瓦采用精8K镜面不锈钢材质,增加强度和外观品质。

安徽开乐专用车辆股份有限公司始建于1952年,2007年12月正式加入中国航空工业集团,2010年8月通过东安黑豹资产重组成为上市公司子公司。安徽开乐是一家专门从事于道路运输车辆研发、生产、销售和服务的现代化物流装备企业。公司是工信部汽车产品公告内企业,拥有:普通栏板半挂车、仓栅运输半挂车、厢式运输半挂车、低平板运输半挂车、集装箱运输半挂车、粉粒物料运输车及半挂车、液体运输车及半挂车、混凝土搅拌车、车辆运输半挂车、自卸车、冷藏保温车、防爆车和环卫车13大系列280多个产品公告型号,多年从事半挂车用桥轴等零部件制造业务,汽车及零部件销售业务,汽车维修及服务业务。公司是解放、东风、重汽、陕汽、欧曼、江淮、红岩等知名主机品牌的改装车生产基地。公司建立了产品研发、生产制造、检测检验和市场营销体系,产品销往全国240多个地级市,在全国建立了50多家售后服务网点,产品设计物流、食品、建材、矿山、化工、油田及基础设施建设等多个领域。产品出口到非洲、中东、东南亚、南美和北美等国际市场。


热门推荐

相关项目