3158首页 > 云南企业 > 企业风采 > 烟台罗塔塑料科技企业参加生鲜配送展取得圆满成功

烟台罗塔塑料科技企业参加生鲜配送展取得圆满成功

2017-06-13 来源: 3158云南分站

保温箱作为塑料科技行业知名品牌,参加了本次盛会。此次展会主要集中展示了公司中刚刚研发成功的保温箱。在三天的展示中,保温箱的展台吸引了海内外客商的极大关注,其中所展出的冷链物流箱、保温箱等产品成为本次展会的一大亮点。

烟台罗塔塑料科技企业参加生鲜配送展取得圆满成功

保温箱常常在自驾游、野餐、钓鱼、聚会或假期中提供服务,或冰爽或温暖或新鲜。也可帮您从超市中将购买到的啤酒,饮料或冰激凌等保持最佳口感的带回家。而且特别是她非常适用于3到7天的小长途旅程中为您持续提供保冷或保热服务。使用独特的滚塑工艺的保温箱因其具有更耐用和保温时间更长等特点而在美国和欧洲地区备受欢迎并成为家家户户休闲生活的必备装备之一。罗塔塑料公司专为自驾、打猎、垂钓等高端户外运动爱好者所拥有的美酷系列滚塑工艺保温箱,采用欧美的理念,加以中国元素设计,创建户外休闲产品品牌企业。所有美酷系列保温箱都经过可以想象到的各种复杂状况测试(沙滩、礁石、沼泽、池塘、沙漠、公路等),保证您健康而充满激情的户外生活提供保障。

烟台罗塔塑料科技有限公司位于烟台国家高新技术产业开发区,成立于2011年,投资3000万元,占地30000平方米,是一家专业从事大型保温箱、物流箱、高强度周转箱研发、生产、销售及服务的优质企业。罗塔(ROTA)公司引进国外先进保温箱生产线,并建有独立的研发设计中心和检测中心,拥有达国际领先水平的生产技术、生产工艺和激光检测技术,配套设备先进,质量控制标准严格,所生产的产品质量可靠,稳定性好,耐用性强,使用寿命长。公司年可生产各类规格型号物流箱30万套。罗塔(ROTA)公司拥有一支由研发工程师和市场营销专家组成的优秀团队,紧跟市场步伐,迎合客户需求,可通过灵活的设计,成熟的技术,可靠的质量,优质的服务,随时为您提供优异的产品。欢迎国内外新老客户前来我公司洽谈合作!

热门推荐

相关项目